[KST2015008221][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 케르세틴 함량이 증가된 메밀싹 분말의 제조방법 |
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[KST2015178187][강원대학교] |
고지혈증 예방용 청국장 분말을 함유하는 식이 조성물 |
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[KST2014024529][강원대학교] |
우리밀을 이용한 음료 제조방법 |
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[KST2015178142][강원대학교] |
발효 기간이 단축된 저온 숙성 된장 |
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[KST2015178189][강원대학교] |
초음파 저온 추출 및 분획을 통한 면역활성이 증진된복분자 추출물 |
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[KST2016014569][강원대학교] |
키토산 가교 수용성 다당류의 제조방법(Method for production of water-soluble polysaccharide cross-linked with chitosan) |
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[KST2014029317][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2014037292][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
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[KST2015178210][강원대학교] |
락토바실러스 아시도필러스 또는 락토바실러스 람노서스를 이용한 이소플라본과 균체외 다당류가 증가된 장류 및 그 제조방법 |
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[KST2015178294][강원대학교] |
다시마를 함유하는 전통 된장, 그의 제조방법 및 그의에탄올 추출물 |
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[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
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[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
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[KST2014024578][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2014029359][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2015178010][강원대학교] |
원적외선을 이용하여 발아된 콩 종자의 이소플라본 함량과 항산화능이 증가된 콩을 제조하는 방법 |
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[KST2018008053][강원대학교] |
옥수수수염물추출물 및 우유 함유 캡슐의 제조방법 및 이에 의해 제조된 캡슐 |
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[KST2014010722][강원대학교] |
참돌꽃 뿌리 추출물의 제조방법 |
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[KST2014055085][강원대학교] |
콩으로부터 루테인을 다량 수득하는 방법 |
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[KST2015178094][강원대학교] |
특정 파장의 LED 조사를 이용한 삼 식물체 부정근의 바이오매스를 증가시키는 방법 |
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[KST2018003160][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
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[KST2014055084][강원대학교] |
콩으로부터 클로로필을 다량 수득하는 방법 |
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[KST2015177998][강원대학교] |
개똥쑥 어린잎을 이용한 발효음료의 제조방법 |
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[KST2015178267][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용하여 데커신 또는 데커시놀 안젤레이트 함량과 항산화능이 증가된 당귀를 제조하는 방법 |
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[KST2014024532][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2014040836][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
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[KST2014055174][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 이소플라본 함량이 증가된 대두분말의 제조방법 |
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[KST2014055288][강원대학교] |
돼지감자를 함유하는 된장의 제조방법 |
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[KST2015177863][강원대학교] |
장류 식품이 가진 태음인 또는 소음인의 면역력 향상능을 증가시키는 방법 |
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[KST2015177870][강원대학교] |
초음파 병행 저온 추출 기술을 이용한 한약재의 면역 활성 증진 방법을 이용한 생약제 추출물 |
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[KST2017012229][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
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