[KST2017001503][전북대학교] |
항균활성이 증강된 고추종자 추출물의 제조방법 및 이의 용도(Processing method of pepper seed for enhancing contents of anti-bacteria components and use thereof) |
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[KST2019017492][전북대학교] |
흰점박이 꽃무지 유충 추출물을 함유하는 건강보조식품용 환 및 이의 제조방법 |
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[KST2020007049][전북대학교] |
식나무 추출물을 포함하는 황반변성의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2015002675][전북대학교] |
한약재를 이용한 음료의 제조 방법 및 그 음료 |
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[KST2015002677][전북대학교] |
세신 추출물을 함유하는 항당뇨성 조성물 |
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[KST2015178437][전북대학교] |
돼지감자 추출물을 유효성분으로 포함하는 비만 또는 제2형당뇨병의 예방 또는 개선용 조성물 및 이를 이용한 기능성건강식품 |
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[KST2018002822][전북대학교] |
항염 활성을 갖는 울금 함유 어간장(Fish Sauces With Anti-inflammatory Effect Comprising Curcuma Longa L.) |
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[KST2019026211][전북대학교] |
혼합 생약 추출물을 유효성분으로 함유하는 남성 갱년기 장애 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2020004330][전북대학교] |
오미자 추출물을 유효성분으로 함유하는 항염, 항알러지 및 항아토피용 조성물 |
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[KST2020004948][전북대학교] |
작약 및 감초 혼합 추출물을 포함하는 구강건조증 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2015002649][전북대학교] |
소나무 수피로부터 프로안토시아니딘의 분리 방법 |
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[KST2017018872][전북대학교] |
오미자 열수 추출물을 이용한 천연 색소의 대량 추출 방법(A method for extraction of natural pigments from hot water extract of Schizandra chinensis) |
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[KST2019012417][전북대학교] |
식나무 추출물을 포함하는 안구 건조증 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019026310][전북대학교] |
Lactobacillus plantarum KCCM 11322 균주를 이용한 cirsimaritin이 강화된 엉겅퀴농축액의 제조방법 |
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[KST2020001643][전북대학교] |
항비만 활성을 가지는 천연 식의약 소재를 함유하는 천연 양념 분말의 제조방법 |
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[KST2020007047][전북대학교] |
감잎과 꾸지뽕잎을 이용한 코티지 치즈의 제조방법 |
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[KST2019006407][전북대학교] |
복분자 추출물 및 대두 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물 및 이의 이용 |
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[KST2019006637][전북대학교] |
들깨 유래 α-리놀렌산을 함유한 고기능성 청량음료 |
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[KST2021011903][전북대학교] |
루테올린을 포함하는 주의력 결핍 과잉 행동장애의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015002834][전북대학교] |
천마 추출물의 제조 방법 |
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[KST2019000517][전북대학교] |
씀바귀 추출물을 유효성분으로 하는, 당뇨병에 의한 구강건조증 예방 및 치료용 구강 분무제 |
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[KST2020007787][전북대학교] |
꽃벵이 및 기능성 식품을 첨가한 꽃벵이 겔 제품의 제조방법 |
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[KST2014022965][전북대학교] |
물을 이용한 비해 추출물을 유효성분으로 함유하는항비만성 조성물 |
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[KST2017014185][전북대학교] |
씀바귀 추출물을 유효성분으로 하는, 당뇨병에 의한 구강건조증 예방 및 치료용 구강 분무제(Oral spray c ontaining Ixeris dentata extract for preventing or treating xerostomia caused by diabete) |
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[KST2019026273][전북대학교] |
오디 추출물 제조 방법 |
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[KST2019026318][전북대학교] |
오미자 추출물을 유효성분으로 함유하는 염증성 질환 또는 비만 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2020009361][전북대학교] |
산초 발효 추출물을 유효성분으로 함유하는 화장료 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2020009362][전북대학교] |
복분자, 대두 및 산초 복합 발효 추출물을 유효성분으로 함유하는 화장료 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2015002159][전북대학교] |
가시오가피 추출 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 조성물 |
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[KST2019026344][전북대학교] |
역류성 식도염 및 위염 개선 및 예방용 조성물 및 그의 제조방법 |
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