[KST2015002584][전북대학교] |
글루콘산을 함유하는 양파 음료 조성물 및 그 제조 방법 |
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[KST2015178848][전북대학교] |
천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법 |
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[KST2015178996][전북대학교] |
보리발효음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 보리발효음료 |
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[KST2016018599][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 땅콩새싹의 티로신 함량을 증가시키는 방법(Method for increasing tyrosine content in peanut sprout using light emitting diode irradiation) |
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[KST2014023788][전북대학교] |
복분자 효능 확인 방법 |
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[KST2014041837][전북대학교] |
오디음료의 제조방법 |
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[KST2015002675][전북대학교] |
한약재를 이용한 음료의 제조 방법 및 그 음료 |
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[KST2016018598][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 땅콩새싹의 시스테인 함량을 증가시키는 방법(Method for increasing cysteine content in peanut sprout using light emitting diode irradiation) |
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[KST2016010651][전북대학교] |
천마의 파리신을 이용한 가스트로딘 전환 방법(Conversion of gastrodin using parishin in Gastrodia elata Blume) |
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[KST2015002579][전북대학교] |
지질대사 및 간기능 개선용 감식초 |
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[KST2017005770][전북대학교] |
삼채 분말을 함유한 초코파이의 제조방법(Manufacturing method of chocolate pie containing Allium hookeri powder) |
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[KST2015002781][전북대학교] |
감식초를 함유하는 건강 기능성 음료 |
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[KST2015002850][전북대학교] |
흡습 및 갈변방지를 위한 편강의 제조 방법 |
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[KST2015178753][전북대학교] |
민들레를 이용한 기능성 발효음료 제조방법 및 이에 의하여 제조된 민들레를 이용한 기능성 발효음료 |
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[KST2017001615][전북대학교] |
귀리 음료의 제조방법 및 이에 의해 제조된 귀리 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF OAT DRINK AND OAT DRINK BY THE SAME) |
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[KST2016012921][전북대학교] |
귀리 음료의 제조방법 및 이에 의해 제조된 귀리 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF OAT DRINK AND OAT DRINK BY THE SAME) |
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[KST2019015700][전북대학교] |
삼투압을 이용한 당침 숙성 및 효모 발효시킨 산복숭아 추출액을 이용한 복합 액상스틱의 제조방법 |
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[KST2019006637][전북대학교] |
들깨 유래 α-리놀렌산을 함유한 고기능성 청량음료 |
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[KST2014022996][전북대학교] |
천마의 포제법 |
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[KST2016005690][전북대학교] |
인삼 열매의 종자 가공방법(Processing method of seeds in ginseng fruit) |
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[KST2016018600][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 땅콩새싹의 항산화 활성을 증가시키는 방법(Method for increasing antioxidant activity in peanut sprout using light emitting diode irradiation) |
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[KST2016018890][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 메밀 새싹의 특정 아미노산 함량을 증가시키는 방법(Method for increasing specific amino acid content in buckwheat sprout using light emitting diode irradiation) |
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[KST2015002617][전북대학교] |
오디음료의 제조방법 |
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[KST2015002793][전북대학교] |
안토시아닌이 함유된 천연추출물의 안정화 방법 및 음료수, 주류 |
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[KST2015002829][전북대학교] |
2단 발효법에 의한 감식초의 제조 방법 및 감식초를 함유한 음료 조성물 |
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[KST2015002844][전북대학교] |
젤란검을 첨가한 연근젤리 및 이의 제조방법 |
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[KST2015178394][전북대학교] |
흑 마늘의 숙성 및 제조방법 |
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[KST2016010326][전북대학교] |
효모 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 갈증해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Allium hookeri FROM YEASTS AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
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[KST2014059275][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 항산화 활성이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015178416][전북대학교] |
헴철―폴리펩타이드 복합체를 이용한 철 보충용 음료의제조 |
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