[KST2015178628][전북대학교] |
우리밀 고추장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 우리밀 고추장 |
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[KST2015178848][전북대학교] |
천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법 |
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[KST2017005771][전북대학교] |
삼채를 유효성분으로 함유하는 골다공증 예방 및 치료용 약학적 조성물(Pharmaceutical compositions for preventing or treating osteoporosis comprising an extract of Allium hookeri) |
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[KST2015179162][전북대학교] |
전통 된장을 포함하는 콜레스테롤 저하용 소시지 조성물 |
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[KST2017008365][전북대학교] |
지유 추출물을 유효성분으로 함유하는 패혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating sepsis comprising Sanguisorba officinalis extract as effective component) |
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[KST2016007582][전북대학교] |
씀바귀 추출물로부터 분리된 화합물(ID-56D2)을 유효성분으로 함유하는 구강건조증의 예방 및 치료용 조성물(A composition comprising the compounds(ID-56D2) isolated from an extract of Ixeris dentata NAKAI for treating or preventing xerostomia) |
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[KST2016021198][전북대학교] |
우루시올 제거 및 기능성 성분 보전을 위한 발효옻의 속성 제조방법(Rapid production method of fermented Rhus vernicifula containing high level functional compounds and removing urushiols) |
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[KST2014043366][전북대학교] |
비타민 K2 생성능이 높은 바실러스 아미로리퀴파시엔스 균주 |
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[KST2016015249][전북대학교] |
땅두릅 추출물을 포함하는 면역증강용조성물(COMPOSITION FOR IMMUNE ENHANCING ACTIVITY CONTAININGEXTRACT OF ARALIA CORDATA) |
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[KST2015002824][전북대학교] |
옥수수 속대를 포함하는 식품 |
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[KST2015003424][전북대학교] |
바실러스 세레우스가 저감된 청국장을 이용한 샐러드 드레싱의 제조방법 |
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[KST2015178683][전북대학교] |
항산화 활성이 증진된 즉석 쑥 청국장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 쑥 청국장 |
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[KST2017008367][전북대학교] |
콩나물 유래 면역증강용 추출물 및 그 제조방법(A composition for the enhancement of immune system comprising extracts of soybean sprouts as an active ingredient and the method of preparation thereof) |
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[KST2016007581][전북대학교] |
씀바귀 추출물로부터 분리된 화합물(ID-56D1B)을 유효성분으로 함유하는 구강건조증의 예방 및 치료용 조성물(A composition comprising the compounds(ID-56D1B) isolated from an extract of Ixeris dentata NAKAI for treating or preventing xerostomia) |
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[KST2017010366][전북대학교] |
신규한 류코노스톡 메센테로이드 L-96 균주 및 이의 용도(Novel Leuconostoc mesenteroides L-96 Strain and Uses Thereof) |
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[KST2015002767][전북대학교] |
비타민 K2 생성능이 높은 바실러스 아미로리퀴파시엔스 균주 |
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[KST2015178663][전북대학교] |
항산화 활성이 증진된 즉석 울금 된장국의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 울금 된장국 |
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[KST2015178978][전북대학교] |
비타민 K2 생성능이 높은 바실러스 서브틸리스 균주 및 이를 이용한 청국장의 제조방법 |
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[KST2016020761][전북대학교] |
발효 삼채를 유효성분으로 포함하는 비만 예방 및 치료용 조성물(Composition comprising fermented Allium hookeri for preventing and treating obesity) |
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[KST2016019033][전북대학교] |
수선화꽃 추출물을 유효성분으로 포함하는 암의 예방 또는 치료용 조성물(Composotion containing Narcissus tazetta var. chinesis extract for preventing or treating cancer) |
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[KST2015002779][전북대학교] |
복분자 고추장 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015000107][전북대학교] |
스테리그마토마이세스 효모로 발효된 한식 간장 발효액 및이를 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2015002124][전북대학교] |
UV-A 파장의 LED 조사를 이용한 아미노산 함량이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015002126][전북대학교] |
저염 된장 제조방법 및 이에 의하여 제조된 저염 된장 |
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[KST2015178972][전북대학교] |
감송향 추출물을 유효성분으로 포함하는 제1형 당뇨병 예방 및 치료용 조성물과 이를 포함하는 건강식품 |
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[KST2016007584][전북대학교] |
씀바귀 추출물로부터 분리된 화합물(ID-57D)을 유효성분으로 함유하는 구강건조증의 예방 및 치료용 조성물(A composition comprising the compounds (ID-57D) isolated from an extract of Ixeris dentata NAKAI for treating or preventing xerostomia) |
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[KST2016012647][전북대학교] |
가압발효를 이용한 폴리페놀과 플라보노이드 함량을 증가시키는 방법(Method for Increasing Content of Polyphenol and Flavonoid Using Pressure Fermentation) |
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[KST2014059275][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 항산화 활성이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015002125][전북대학교] |
적색광 파장의 LED 조사를 이용한 메티오닌 함량이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015179146][전북대학교] |
천연과일 추출액과 효모를 배합 숙성시킨 복합 추출액을 이용한 천마의 제조방법 |
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