[KST2023001155][기술보증기금(신탁)] |
식품소재용 발효옻 추출물의 제조방법 및 이의용도 |
새창보기
|
[KST2015185605][기술보증기금(신탁)] |
식품의 항산화 활성을 강화시키기 위한 열처리 방법 |
새창보기
|
[KST2014051864][기술보증기금(신탁)] |
발효 생강의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015206286][기술보증기금(신탁)] |
단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000445][기술보증기금(신탁)] |
발효 쌀가루의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014055179][기술보증기금(신탁)] |
유산균과 누룩을 사용한 발효 선식 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015151257][기술보증기금(신탁)] |
식용 갈색거저리 유충 분말의 제조방법 및 이를 통해 제조된 식용 갈색거저리 유충 분말 |
새창보기
|
[KST2015192235][기술보증기금(신탁)] |
버섯 추출물을 함유한 소금의 제조방법 및 상기 제조방법에의해 제조된 소금 |
새창보기
|
[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015205734][기술보증기금(신탁)] |
청국장 양조 간장의 제조방법 및 이에 따른 청국장 양조 간장 |
새창보기
|
[KST2023000871][기술보증기금(신탁)] |
프로폴리스 추출물을 함유하는 고기양념소스 조성물 및제조방법 |
새창보기
|
[KST2014051863][기술보증기금(신탁)] |
기능성 첨가제 조성물 및 이를 포함하는 천연물 분말 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014054878][기술보증기금(신탁)] |
차가버섯을 이용한 당뇨예방용 파우치제품과 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027456][기술보증기금(신탁)] |
항산화성이 우수한 숙성 흑마늘의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015206211][기술보증기금(신탁)] |
소리쟁이 추출물을 포함하는 양념돈육 |
새창보기
|
[KST2015178163][기술보증기금(신탁)] |
고추 당침액, 쇠비름 당침액, 표고버섯 당침액을 이용한 비빔밥 소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2023000365][기술보증기금(신탁)] |
팽이버섯을 이용한 양념장 조성물 및 이를 이용한 양념고기 |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2015206307][기술보증기금(신탁)] |
대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015197905][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 및 간 보호기능 개선용 건강기능성 조성물, 이를 포함하는 건강기능성 식품 및 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2015206284][기술보증기금(신탁)] |
비지 코지를 이용한 간장 및 된장 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015181175][기술보증기금(신탁)] |
마늘의 무취화 가공 방법 및 이를 이용한 마늘 식품소재 및가공식품 |
새창보기
|
[KST2015214913][기술보증기금(신탁)] |
쑥 및 산야초 추출물을 첨가한 불고기 양념 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 불고기 양념 소스 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016009113][기술보증기금(신탁)] |
메리디아닌 C 유도체를 유효성분으로 포함하는 항 비만용 조성물(Anti-Obesity Composition Comprising Meridianin C Derivative As Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2016004828][기술보증기금(신탁)] |
미역취 추출물을 함유하는 항비만 식품 조성물 및 이의 제조방법(Anti-Obesity Food Composition Containing Solidago Virgaurea Extract and Method for Preparing the Same) |
새창보기
|
[KST2015122161][기술보증기금(신탁)] |
대나무 잎의 항산화능을 증가시키는 방법 |
새창보기
|