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3 내지 7년근 인삼엽을 세척 후, 40 내지 60℃의 온도에서 20 내지 28시간 동안 건조시키는 1차 건조공정; 가압하에 110 내지 145℃의 온도에서 2 내지 6시간 동안 증숙하는 1차 증숙공정; 50 내지 70℃의 온도에서 9 내지 15시간 동안 수분함량이 14% 이내로 건조하는 제 2차 건조공정으로 수득한 흑인삼엽을 생약 분쇄기를 이용하여 50 내지 200 ㎛의 입자크기로 분쇄하는 제조공정을 통하여 얻어진 흑인삼엽 건조분말을 유효성분으로 함유하는 고병원성 조류 인플루엔자 바이러스의 예방 및 치료용 약학조성물
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제 1항에 기재된 흑인삼엽 건조분말 질량의 1 내지 5배의 물을 가하여 3 내지 7시간동안 방치하고, 물, 탄소수 1 내지 4의 저급알코올 또는 이들의 혼합용매로부터 선택된 용매를 추출 용매로 사용하여 얻어진 흑인삼엽 추출물을 유효성분으로 함유하는 고병원성 조류 인플루엔자 바이러스의 예방 및 치료용 약학조성물
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제 1항 또는 제 2항에 있어서, 상기 고병원성 조류 인플루엔자 바이러스는 H1N1, H1N2, H2N2, Human B, H3N2, H3N8, H5N1, H5N2, H5N3, H5N8, H5N9, H7N1, H7N2, H7N3, H7N4, H7N7, H9N2 또는 H10N7의 혈청형을 가짐을 특징으로 하는 약학조성물
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4 |
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3 내지 7년근 인삼엽을 세척 후, 40 내지 60℃의 온도에서 20 내지 28시간 동안 건조시키는 1차 건조공정; 가압하에 110 내지 145℃의 온도에서 2 내지 6시간 동안 증숙하는 1차 증숙공정; 50 내지 70℃의 온도에서 9 내지 15시간 동안 수분함량이 14% 이내로 건조하는 제 2차 건조공정으로 수득한 흑인삼엽을 생약 분쇄기를 이용하여 50 내지 200 ㎛의 입자크기로 분쇄하는 제조공정을 통하여 얻어진 흑인삼엽 건조분말을 유효성분으로 함유하는 고병원성 조류 인플루엔자 바이러스의 예방 및 개선용 건강기능식품
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제 4항에 기재된 흑인삼엽 건조분말 질량의 1 내지 5배의 물을 가하여 3 내지 7시간동안 방치하고, 물, 탄소수 1 내지 4의 저급알코올 또는 이들의 혼합용매로부터 선택된 용매를 추출 용매로 사용하여 얻어진 흑인삼엽 추출물을 유효성분으로 함유하는 고병원성 조류 인플루엔자 바이러스의 예방 및 개선용 건강기능식품
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제 4항 또는 제5항에 있어서, 상기 고병원성 조류 인플루엔자 바이러스는 H1N1, H1N2, H2N2, Human B, H3N2, H3N8, H5N1, H5N2, H5N3, H5N8, H5N9, H7N1, H7N2, H7N3, H7N4, H7N7, H9N2 또는 H10N7의 혈청형을 가짐을 특징으로 하는 건강기능식품
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