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빵의 노화억제용 제빵 첨가제 조성물

  • 기술번호 : KST2015180882
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  • 전화번호 :
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요약 본 발명은 빵의 노화를 지연하여 저장성이 우수하고, 항산화성이 강화된 빵 및 그 제조 방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 밀가루의 반죽 시 오디박을 혼합하여 제조된 것을 특징으로 하는 오디박 빵 및 그 제조 방법에 관한 것이다.
Int. CL A21D 8/00 (2006.01) A21D 13/00 (2006.01)
CPC A21D 13/00(2013.01) A21D 13/00(2013.01) A21D 13/00(2013.01)
출원번호/일자 1020130096338 (2013.08.14)
출원인 충남대학교산학협력단
등록번호/일자 10-1555659-0000 (2015.09.18)
공개번호/일자 10-2015-0019441 (2015.02.25) 문서열기
공고번호/일자 (20150925) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2013.08.14)
심사청구항수 2

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 충남대학교산학협력단 대한민국 대전광역시 유성구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김미리 대한민국 대전광역시 유성구
2 김현정 대한민국 대전광역시 유성구
3 신숙경 대한민국 대전광역시 서구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 김원준 대한민국 대전광역시 서구 둔산대로***번길 **, 골드벤처타워***호 타임국제특허법률사무소 (만년동)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 충남대학교산학협력단 대한민국 대전광역시 유성구
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2013.08.14 수리 (Accepted) 1-1-2013-0736869-07
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2013.12.26 수리 (Accepted) 4-1-2013-5174286-48
3 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2014.09.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0661182-94
4 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2014.11.24 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2014-1129383-17
5 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2014.11.24 수리 (Accepted) 1-1-2014-1129372-15
6 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2015.01.30 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2015-0072480-70
7 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2015.03.30 수리 (Accepted) 1-1-2015-0306668-87
8 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2015.07.31 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2015-0514364-27
9 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2015.08.31 수리 (Accepted) 1-1-2015-0840545-51
10 [명세서등 보정]보정서(재심사)
Amendment to Description, etc(Reexamination)
2015.08.31 보정승인 (Acceptance of amendment) 1-1-2015-0840542-14
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2015.09.01 수리 (Accepted) 4-1-2015-5116888-44
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2015.09.01 수리 (Accepted) 4-1-2015-5116889-90
13 등록결정서
Decision to Grant Registration
2015.09.07 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2015-0612748-22
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번호 청구항
1 1
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3 3
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5 5
삭제
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오디박을 유효성분으로 함유하며 전분의 노화를 억제하는 것을 특징으로 하는 빵의 노화억제용 제빵 첨가제 조성물
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제 6 항에 있어서, 빵의 반죽에 사용하는 밀가루와 상기 조성물 중 오디박 건조 중량의 합에 대해, 상기 조성물 중 오디박의 건조 중량이 1~5 중량%가 되도록 제빵 시 첨가하여 사용하는 것을 특징으로 하는 빵의 노화억제용 제빵 첨가제 조성물
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.