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항산화 및 생식력 강화 활성을 갖는 음양곽(삼지구엽초; Epimedium koreanum Nakai) 건조분말 또는 이의 추출물을 이용한 동물의 사육방법으로 생산된 기능성 산물
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제 1항에 있어서, 상기 동물의 사육방법은 음양곽(삼지구엽초; Epimedium koreanum Nakai)을 분쇄하여 건조분말로 만드는 제 1단계; 상기 건조분말을 사료에 5 내지 10% 함량으로 배합하는 제 2단계; 상기 사료를 동물에 자유 채식토록 급여하여 기능성 산물을 생산하는 제 3단계를 포함하는 동물의 사육방법인 기능성 산물
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제 1항에 있어서, 원료육 및 이의 부산물 또는 가공육 및 이의 부산물인 기능성 산물
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제 3항에 있어서, 상기 원료육 및 이의 부산물은 꿩고기, 닭고기, 돼지고기, 말고기, 소고기, 양고기, 오리고기, 인조육, 칠면조고기, 토끼고기, 건조란, 달걀, 동결란, 메추리알, 분말달걀, 오리알 또는 간인 기능성 산물
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제 3항에 있어서, 상기 가공육 및 이의 부산물은 간으로 만든 파테(Pate), 간으로 만든 페이스트, 고기엑기스, 고기젤리, 돈까스, 레닛(Rennet), 베이컨, 부용(Bouillon), 부용제조제, 브로스(Broth), 블랙푸딩(블러드소시지), 비프스테이크, 샤르꾸떼리(Charcuterie), 소시지, 소위(胃), 식용 골수, 식용 젤라틴, 육포, 통조림육, 병조림육, 이유식용 육, 햄, 햄버거용 고기, 으깬소시지, 순대, 곱창 또는 탕수육인 기능성 산물
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