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곡립형태의쌀을이용한고농도젖산발효제품제조방법및발효시2차효소처리에의한품질향상방법

  • 기술번호 : KST2015182899
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 내용 없음
Int. CL A23L 7/104 (2017.01.01) A23L 7/196 (2016.01.01)
CPC A23L 7/104(2013.01) A23L 7/104(2013.01) A23L 7/104(2013.01) A23L 7/104(2013.01)
출원번호/일자 1019910002747 (1991.02.20)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자 10-0065034-0000 (1993.09.02)
공개번호/일자 10-1992-0016030 (1992.09.24) 문서열기
공고번호/일자 1019930005199 (19930616) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1991.02.20)
심사청구항수 2

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 목철균 대한민국 서울특별시동대문구
2 남영중 대한민국 서울특별시강남구
3 김영진 대한민국 서울특별시송파구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 홍재일 대한민국 서울특별시 강남구 테헤란로 *** (삼성동) 삼영빌딩 *층(홍앤홍국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품개발연구원 대한민국 경기도화성군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 특허출원서
Patent Application
1991.02.20 수리 (Accepted) 1-1-1991-0015795-76
2 출원심사청구서
Request for Examination
1991.02.20 수리 (Accepted) 1-1-1991-0015796-11
3 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
1991.02.20 수리 (Accepted) 1-1-1991-0015797-67
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
1993.03.23 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1991-0005729-87
5 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
1993.04.22 수리 (Accepted) 1-1-1991-0015799-58
6 의견서
Written Opinion
1993.04.22 수리 (Accepted) 1-1-1991-0015798-13
7 출원공고결정서
Written decision on publication of examined application
1993.05.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1991-0005730-23
8 등록사정서
Decision to grant
1993.08.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1991-0005732-14
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2004.11.09 수리 (Accepted) 4-1-2004-5092546-13
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2005.02.03 수리 (Accepted) 4-1-2005-0004465-12
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2006.05.29 수리 (Accepted) 4-1-2006-0012615-42
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
20 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
21 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1

분쇄하지 않은 곡립상태의 쌀과 물을 1 : 1

2 2

제1항에 있어서, 발효증 무균적으로 처리한 α-아밀라제 및 글루코아밀라제를 각각 0

지정국 정보가 없습니다
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순번 패밀리번호 국가코드 국가명 종류
1 US05219597 US 미국 FAMILY

DOCDB 패밀리 정보

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순번 패밀리번호 국가코드 국가명 종류
1 US5219597 US 미국 DOCDBFAMILY
국가 R&D 정보가 없습니다.