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생홍고추페이스트의제조방법

  • 기술번호 : KST2015182901
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 내용 없음
Int. CL A23L 27/10 (2016.01.01) A23L 19/00 (2016.01.01)
CPC A23L 27/10(2013.01) A23L 27/10(2013.01) A23L 27/10(2013.01) A23L 27/10(2013.01)
출원번호/일자 1019900005501 (1990.04.19)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자
공개번호/일자 10-1991-0017961 (1991.11.30) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1990.04.19)
심사청구항수 2

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김현구 대한민국 경기도수원시권선구
2 권동진 대한민국 경기도안양시안
3 조길석 대한민국 경기도안산시
4 박무현 대한민국 서울시구로구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 홍재일 대한민국 서울특별시 강남구 테헤란로 *** (삼성동) 삼영빌딩 *층(홍앤홍국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 출원심사청구서
Request for Examination
1990.04.19 수리 (Accepted) 1-1-1990-0033454-00
2 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
1990.04.19 수리 (Accepted) 1-1-1990-0033453-54
3 특허출원서
Patent Application
1990.04.19 수리 (Accepted) 1-1-1990-0033452-19
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
1992.03.14 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1990-0016960-30
5 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
1992.04.14 수리 (Accepted) 1-1-1990-0033456-91
6 의견서
Written Opinion
1992.04.14 수리 (Accepted) 1-1-1990-0033455-45
7 거절사정서
Decision to Refuse a Patent
1992.07.31 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1990-0016961-86
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2004.11.09 수리 (Accepted) 4-1-2004-5092546-13
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2005.02.03 수리 (Accepted) 4-1-2005-0004465-12
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2006.05.29 수리 (Accepted) 4-1-2006-0012615-42
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
20 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1

생홍고추를 수세하고 꼭지를 제거하여 데치기(blanching)한후 마쇄한 생홍고추 페이스트에 솔비톨, 구연산, 식염, 솔빈산칼륨(Potassium sorbate)을 첨가하여 혼합물을 만들며 최종pH가 4

2 2

제1항에 있어서, 냉동 변성 및 pH조절을 위해 부원료 배합비율을 원료 중량에 대해 솔비톨 3중량%, 구연산1중량%, 식염 10중량%, 솔빈산칼륨(Potassium sorbate) 0

3
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.