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김치발효소시지의제조방법

  • 기술번호 : KST2015182906
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 내용 없음
Int. CL A23L 13/60 (2016.01.01) A23L 13/40 (2016.01.01) A23L 19/00 (2016.01.01) A23P 20/20 (2016.01.01) A23B 7/10 (2006.01.01)
CPC A23L 13/65(2013.01) A23L 13/65(2013.01) A23L 13/65(2013.01) A23L 13/65(2013.01) A23L 13/65(2013.01)
출원번호/일자 1019900005894 (1990.04.26)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자 10-0052891-0000 (1992.07.08)
공개번호/일자 10-1991-0017956 (1991.11.30) 문서열기
공고번호/일자 1019920003050 (19920413) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1990.04.26)
심사청구항수 4

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 이성기 대한민국 경기도안산시
2 최신양 대한민국 서울시강동구
3 민병용 대한민국 서울시서초구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 홍재일 대한민국 서울특별시 강남구 테헤란로 *** (삼성동) 삼영빌딩 *층(홍앤홍국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품개발연구원 대한민국 경기도화성군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
1990.04.26 수리 (Accepted) 1-1-1990-0035707-03
2 특허출원서
Patent Application
1990.04.26 수리 (Accepted) 1-1-1990-0035706-57
3 출원심사청구서
Request for Examination
1990.04.26 수리 (Accepted) 1-1-1990-0035708-48
4 출원공고결정서
Written decision on publication of examined application
1992.03.14 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1990-0018110-06
5 등록사정서
Decision to grant
1992.06.29 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1990-0018112-97
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2004.11.09 수리 (Accepted) 4-1-2004-5092546-13
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2005.02.03 수리 (Accepted) 4-1-2005-0004465-12
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2006.05.29 수리 (Accepted) 4-1-2006-0012615-42
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1

소금 3

2 2

제1항에 있어서, 2차 발효시킨 소시지를 항온항습기에 넣고 10℃에서 분당 10ml의 풍속으로 RH 95-65%에서 상대습도를 낮추면서 3-12주 건조하여 건조형을 제조함을 특징으로 하는 김치 발효소시지의 제조방법

3 3

제1항에 있어서, 2차 발효시킨 소시지를 내부온도가 68-72℃가 되도록 가열하여 반건조형을 제조함을 특징으로 하는 김치 발효소시지의 제조방법

4 4

제1항에 있어서, 김치를 고기에 혼합한 다음 케이싱에 넣고 6-18시간 암소에 보관한 다음 두 번의 발효를 실시하여 제조함을 특징으로 하는 김치 발효소시지의 제조방법

지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.