맞춤기술찾기

이전대상기술

염지란또는조미란의제조방법

  • 기술번호 : KST2015182918
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 (목적) 염지란 또는 조미란의 신속 제조방법이다. (구성) 달걀을 20-40중량%의 염수나 조미액에 침지시킨 후 이를 1∼5kg/㎠의 가압상태에서 12-20시간 유지시키고 이를 스팀으로 상온에서 부터 서서히 승온시키고 100℃에서 가열처리 하여서 된 완숙된 염지 또는 조미란의 신속한 제조방법에 관한 것이다.
Int. CL A23L 15/00 (2016.01.01) A23L 27/40 (2016.01.01) A23L 5/10 (2016.01.01)
CPC A23L 15/00(2013.01) A23L 15/00(2013.01) A23L 15/00(2013.01) A23L 15/00(2013.01)
출원번호/일자 1019920022389 (1992.11.26)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자
공개번호/일자 10-1994-0010934 (1994.06.20) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 발송처리완료
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1992.11.26)
심사청구항수 1

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 유익종 대한민국 경기도안산시
2 박병성 대한민국 서울특별시성북구
3 김영붕 대한민국 경기도수원시장안구
4 전기홍 대한민국 경기도과천시
5 장윤희 대한민국 서울특별시송파구
6 이남형 대한민국 서울특별시마포구

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 이돈상 대한민국 경기도 용인시 기흥구 흥덕*로***번길 ** (영덕동, 흥덕마을*단지자연앤스위첸아파트) ***동 ***호(이돈상국제특허법률사무소)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
최종권리자 정보가 없습니다
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 특허출원서
Patent Application
1992.11.26 수리 (Accepted) 1-1-1992-0121897-78
2 출원심사청구서
Request for Examination
1992.11.26 수리 (Accepted) 1-1-1992-0121899-69
3 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
1992.11.26 수리 (Accepted) 1-1-1992-0121898-13
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
1995.02.27 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1992-0040052-86
5 지정기간연장신청서
Request for Extension of Designated Period
1995.03.25 수리 (Accepted) 1-1-1992-0121900-28
6 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
1995.04.18 수리 (Accepted) 1-1-1992-0121902-19
7 의견서
Written Opinion
1995.04.18 수리 (Accepted) 1-1-1992-0121901-74
8 거절사정서
Decision to Refuse a Patent
1995.04.29 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1992-0040053-21
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2004.11.09 수리 (Accepted) 4-1-2004-5092546-13
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2005.02.03 수리 (Accepted) 4-1-2005-0004465-12
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2006.05.29 수리 (Accepted) 4-1-2006-0012615-42
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
20 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
21 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1

달걀을 20-40중량%의 염수나 조미액에 침지시킨 후 이를 1∼5kg/㎠의 가압상태에서 12∼20시간 유지시키고 이를 스팀으로 상온에서 부터 서서히 승온시키고 100℃에서 가열처리 하여서 된 완숙된 염지 또는 조미란의 신속한 제조방법

지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.