[KST2019001808][한국식품연구원] |
고추발효물을 이용한 핫소스 제조방법 |
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[KST2019014005][한국식품연구원] |
수출용 건조채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조채소 |
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[KST2014044174][한국식품연구원] |
고추씨 페이스트의 제조방법 및 동 방법에 의해 제조한 고추씨 페이스트를 이용한 제과류의 제조방법 |
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[KST2019005409][한국식품연구원] |
채소분말을 이용한 간소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2016005664][한국식품연구원] |
구연산을 대체한 천연 첨가물을 포함하는 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing natural additives) |
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[KST2014058050][한국식품연구원] |
한약 젤리가 함유된 양갱 및 이의 제조 방법 |
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[KST2016006381][한국식품연구원] |
배추김치 양념소넣기 장치(Kimchi sauce stuffing device) |
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[KST2016010777][한국식품연구원] |
와송 물 추출물을 유효성분으로 함유하는 면역증강 활성 조성물(Composition for the immunity stimulatory activity comprising orostachys japonicus A. berger water extract) |
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[KST2014057441][한국식품연구원] |
감압유탕 고구마 스낵 및 이의 제조 방법 |
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[KST2019004577][한국식품연구원] |
갈변생성을 억제하기 위한 감자의 분말 제조 방법 |
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[KST2017008311][한국식품연구원] |
가공 식품용 매실의 저장방법(A method for storing of fresh prunus mume fruit) |
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[KST2017008324][한국식품연구원] |
편의식용 건조 채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조 채소(A preparing method of dried vegetables material for home meal replacement and dried vegetables material prepared therefrom) |
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[KST2019006255][한국식품연구원] |
배추단축경의 전처리 방법 |
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[KST2015067622][한국식품연구원] |
한약 젤리가 함유된 양갱 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027617][한국식품연구원] |
무지방 감자스낵의 제조방법 |
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[KST2016005662][한국식품연구원] |
물엿을 대체한 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing starch syrup substitute) |
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[KST2016005649][한국식품연구원] |
신선편이 농식품의 전처리 방법 및 이에 의해 전처리된 신선편이 농식품(method for pretreatment of fresh-cut vegetables and fresh-cut vegetables pretreated therefrom) |
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[KST2014044329][한국식품연구원] |
건고추 가습기 및 이를 포함하는 건고추 조파쇄장치 |
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[KST2016010648][한국식품연구원] |
글루코시놀레이트를 포함하는 비스페놀-에이에 의한 독성 억제용 조성물(Composition for inhibiting toxicity of bisphenol A comprising glucosinolate) |
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[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
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[KST2019001806][한국식품연구원] |
유산균을 이용한 고추발효물 제조방법 |
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[KST2016005663][한국식품연구원] |
캡슐을 이용한 천연향 유지 방법(The method for keeping the natural flavor using capsules) |
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[KST2014052136][한국식품연구원] |
쌀 가공 부산물을 포함하는 쿠키 및 이의 제조방법 |
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[KST2014058277][한국식품연구원] |
대용량 채소 탈수기 |
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[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
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[KST2016010647][한국식품연구원] |
식품용 귀뚜라미 원료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 식품용 귀뚜라미 원료(Method for preparing cricket product for food and cricket product for food prepared therefrom) |
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[KST2014052076][한국식품연구원] |
율무청국장을 함유하는 쿠키바조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2017000053][한국식품연구원] |
유통기한이 연장된 채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 유통기한이 연장된 채소(A manufacturing method of vagetables having extended shelf life and vagetables manufactured therefrom) |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2016006965][한국식품연구원] |
꾸지뽕잎 추출물을 함유하는 갈변 방지용 조성물(A COMPOSITION CONTAINING THE EXTRACTS OF CUDRANIA TRICUSPIDATA BUREAU LEAF FOR PREVENTION OF BROWNING) |
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