[KST2015064945][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
새창보기
|
[KST2015183338][한국식품연구원] |
살모넬라 티피뮤리움 균주의 ompC단백질에 대해 결합하는 RNA 앱타머 |
새창보기
|
[KST2015183350][한국식품연구원] |
이콜라이 O157:H7균주에 대한 RNA 앱타머 |
새창보기
|
[KST2015183322][한국식품연구원] |
비만인 개체의 대사증후군의 발병 위험을 진단하기 위한 폴리뉴클레오티드 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2015183283][한국식품연구원] |
식중독균 검출 키트 및 이를 이용한 식중독균 검출 방법 |
새창보기
|
[KST2015183503][한국식품연구원] |
김치 젖산균의 속 동정 및 군집 수 측정 방법 |
새창보기
|
[KST2015183237][한국식품연구원] |
살모넬라 티피뮤리움 균주의 ompC단백질에 대해 결합하는 RNA 앱타머 |
새창보기
|
[KST2015183700][한국식품연구원] |
포도상구균의 테이코산에 대한 RNA 앱타머 |
새창보기
|
[KST2016015045][한국식품연구원] |
재조합 단일사슬 항체를 포함하는 다중 미생물 검출용 조성물(Composition for Detecting Multi―Microorganism Comprising Recombinant Single Chain Variable Fragment) |
새창보기
|
[KST2014057431][한국식품연구원] |
식중독균 검출 검출 센서용 슬라이드 칩 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015170849][한국식품연구원] |
간 조직 특이적 유전자 MML3 |
새창보기
|
[KST2015062157][한국식품연구원] |
비만여부를 진단하기 위한 생물학적 시료내 함유된 마커의 검출방법 및 이를 이용한 스크리닝 방법 |
새창보기
|
[KST2015183082][한국식품연구원] |
김치 젓산균 동정용 프라이머 및 프라이머 셋 |
새창보기
|
[KST2015183509][한국식품연구원] |
티올화된 항체를 고정화한 압전류적 수정결정 식중독균센서 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019006630][한국식품연구원] |
Lactobacillus acidophilus 균주 판별용 조성물 및 이를 이용한 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015183050][한국식품연구원] |
면역자기분리법(IMS)과 리포좀면역분석법(LIA)을결합한 대장균 O157:H7의 신속한 검출방법 |
새창보기
|
[KST2015183244][한국식품연구원] |
이콜라이 O157:H7균주에 대한 RNA 앱타머 |
새창보기
|
[KST2014057941][한국식품연구원] |
비접촉 가열식 유전자 증폭시스템 |
새창보기
|
[KST2015183064][한국식품연구원] |
리스테리아 속 균종을 검출하는 방법 및 검출키트 |
새창보기
|
[KST2015183192][한국식품연구원] |
간 특이적 유전자 WS-H10M06630 |
새창보기
|
[KST2015183624][한국식품연구원] |
나노골드 콜로이드와 금결합 단백질(GBP)-protein A 또는 (Protein G) 융합단백질을 이용한 면역센서 칩의 제조방법 및 이를 이용한 바이오물질 검출방법 |
새창보기
|
[KST2014027568][한국식품연구원] |
C-반응성 단백 측정용 수정진동자 면역센서 측정장치 및수정진동자 면역센서를 이용한 C-반응성 단백의 고감도측정방법 |
새창보기
|
[KST2014058044][한국식품연구원] |
샌드위치 면역분석 바이오칩 및 이를 사용한 면역분석법 |
새창보기
|
[KST2019012385][한국식품연구원] |
수은의 신속 간편 육안 현장 진단을 위한 페이퍼 기반 비색 센서 키트 및 이를 이용한 수은의 신속 간편 육안 현장 검출 방법 |
새창보기
|
[KST2019012387][한국식품연구원] |
류코노스톡 메센테로이드 WiKim32 검출용 프라이머 세트, 조성물 키트 및 이를 이용한 검출 방법 |
새창보기
|
[KST2014027594][한국식품연구원] |
금 나노입자에 의한 신호증폭 원리의 수정진동자면역센서를 이용한 C-반응성 단백의 초고감도 측정방법 |
새창보기
|
[KST2014058341][한국식품연구원] |
살로넬라의 신속검출방법 |
새창보기
|
[KST2014052137][한국식품연구원] |
타겟팅-금 자성 나노입자―기반된 미생물의 원-스텝 분리, 농축 및 검출 방법 |
새창보기
|
[KST2015064813][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
새창보기
|
[KST2015183191][한국식품연구원] |
포도상구균의 테이코산에 대한 RNA 앱타머 |
새창보기
|