[KST2014058302][한국식품연구원] |
자일리톨 이용하여 점질성 다당체의 함량을 증가시키는 방법-(1) |
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[KST2019003464][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
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[KST2015183546][한국식품연구원] |
계란의난각두께강화용사료첨가제조성물및그의제조방법 |
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[KST2015182952][한국식품연구원] |
기호성과 기능성이 우수한 돈육을 생산하기 위한 배합사료 조성물 및 그를 이용한 돈육의 생산방법 |
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[KST2015183469][한국식품연구원] |
면역단백질 함량을 제고시키는 산란계용 사료 및 이 사료에 의해사양함과 함께 스트랩토코커스 뮤탄스균주의 백신을 접종시켜 특이면역 단백질을 다량 함유하는 계란을 생산하는 방법 |
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[KST2018004719][한국식품연구원] |
락토바실러스 사케이 K040706을 함유하는 바이러스 감염 질환 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of virus infection comprising Lactobacillus sakei K040706) |
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[KST2019009541][한국식품연구원] |
비만 억제 활성을 갖는 페디오코커스 에시디락티시 AO22 균주 및 이를 포함하는 비만 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183678][한국식품연구원] |
비피도박테리아 균주 및 그를 이용한 쌀사과박 발효제품의 제조방법 |
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[KST2022000128][한국식품연구원] |
제주산 양배추 절임식품에서 유래한 락토바실러스 플란타룸 WiKim0127 균주 및 이를 이용한 조성물 제조방법 |
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[KST2019005726][한국식품연구원] |
송이풀 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
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[KST2023004057][한국식품연구원] |
페디오코커스 이노피나투스 WiKim0139를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004059][한국식품연구원] |
라티락토바실러스 커바투스 WiKim0140를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019003463][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
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[KST2014058301][한국식품연구원] |
자일리톨 이용하여 점질성 다당체의 함량을 증가시키는 방법-(2) |
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[KST2015183452][한국식품연구원] |
갑각류 또는 키틴 제조부산물로부터 색소를 분리하는 방법및 이를 주원료로 하는 어류 또는 산란계용 착색제 조성물 |
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[KST2023004056][한국식품연구원] |
키로이노시톨 생성능이 우수한 락티카제이 바실러스 카제이 WiKim0135 균주 및 이의 혈당강하 용도 |
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[KST2023004073][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 면역증강용 조성물 |
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[KST2017006585][한국식품연구원] |
유자 추출물을 유효성분으로 포함하는 정족수 인식 억제용 조성물(Composition for inhibiting quorum sensing comprising Citrus junos extact as effective component) |
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[KST2023004058][한국식품연구원] |
류코노스톡 메센테로이데스 WiKim0141를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004060][한국식품연구원] |
라티락토바실러스 사케아이 WiKim0142를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004069][한국식품연구원] |
류코노스톡 메센테로이드 WiKim0121 및 이를 이용한 김치제조 |
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[KST2015183645][한국식품연구원] |
에드워드 타다, 스트랩토코커스 이니에 및 우결핵균에대한 특수면역단백질을 공유하는 계란생산방법 및 상기방법으로 생산된 계란, 난황 및 상기 항-혼합균특수면역단백질을 함유한 양어사료 |
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[KST2019016905][한국식품연구원] |
베타인 생성능을 갖는 테트라제노코커스 할로필러스 WiKim0082 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019013062][한국식품연구원] |
락토코커스 락티스 및 류코노스톡 시트리움의 혼합배양용 식용배지 조성물 |
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[KST2019003559][한국식품연구원] |
왕불유행 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2019003462][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
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[KST2017008320][한국식품연구원] |
해조류 분해 활성을 갖는 신규한 쉬와넬라 속 균주 및 이의 용도(Novel Algae-Degrading Shewanella sp. strain and Uses thereof) |
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[KST2019015956][한국식품연구원] |
와이셀라 시바리아 WIKIM28을 유효성분으로 포함하는 암의 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
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[KST2019013061][한국식품연구원] |
신규한 락토코커스 락티스 및 류코노스톡 시트리움 균주, 및 이들을 이용한 김치 숙성도 제어방법 |
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[KST2022000127][한국식품연구원] |
질산염 제거능을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0112 및 이를 포함하는 조성물 |
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