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(ⅰ) 50 내지 70중량%의 밀가루, 20 내지 40중량%의 물엿, 1 내지 5중량%의 식용유, 0
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제 1항에 있어서, 식품첨가용 검은 잔탄 검, 구아 검, 겔란 검, 메틸셀룰로오스 또는 하이드록시프로필메틸셀룰로오스인 것을 특징으로 하는 조직경화가 지연되는 약과의 제조방법
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제 1항에 있어서, 유화제는 레시틴, 모노글리세라이드, 다이글리세라이드, 폴리글리세롤 에스테르 또는 이의 혼합물인 것을 특징으로 하는 조직경화가 지연되는 약과의 제조방법
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제 1항에 있어서, 제조된 약과의 표면에 식품첨가용 검용액을 도포하고, 건조시키는 단계를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 조직경화가 지연되는 약과의 제조방법
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제 1항의 방법으로 제조되어, 밀가루, 물엿, 식용유, 식염, 식품첨가용 검 및 유화제를 포함하는, 조직경화가 지연되는 약과
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제 1항의 방법으로 제조되어, 밀가루, 물엿, 식용유, 식염, 식품첨가용 검 및 유화제를 포함하는, 조직경화가 지연되는 약과
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