[KST2019005727][한국식품연구원] |
과실 내부결함 비파괴측정장치 |
새창보기
|
[KST2014052107][한국식품연구원] |
식품 내 위해 성분에 대한 위해 평가 장치 및 방법 |
새창보기
|
[KST2016020565][한국식품연구원] |
포장 훼손 검사 장치(APPARATUS FOR DETECTING DAMAGE OF PACKING) |
새창보기
|
[KST2015032185][한국식품연구원] |
신선 식품의 선도 감지용 지시계 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017012625][한국식품연구원] |
식품 시료의 비파괴 추출 및 분석 방법(The non-destructive extraction and analysis method for food sample) |
새창보기
|
[KST2015001985][한국식품연구원] |
테라헤르츠파를 이용한 고성능 비파괴 영상 검사 장치 |
새창보기
|
[KST2015183453][한국식품연구원] |
휴대식 비파괴 과실품질 측정계 |
새창보기
|
[KST2015183132][한국식품연구원] |
표면 플라즈몬 공명 기술을 이용한 센서칩용 나노금속콜로이드 기판의 제조방법 및 이를 포함하는 센서칩 |
새창보기
|
[KST2015183572][한국식품연구원] |
지방산의 분석 방법 |
새창보기
|
[KST2015183327][한국식품연구원] |
인삼 유효성분의 측정방법 |
새창보기
|
[KST2015183620][한국식품연구원] |
시간-온도 적산 지시계를 이용한 김치제품의 숙성도 신속 감지방법 |
새창보기
|
[KST2015183664][한국식품연구원] |
김치 숙성도 감지재 및 그를 이용한 김치의 숙성도감지방법 |
새창보기
|
[KST2014027590][한국식품연구원] |
형광-편광을 통해 제랄레논을 검출하기 위한 제랄레논-형광추적자 및 그 제조방법, 이를 이용한 제랄레논의형광-편광 면역검출방법 |
새창보기
|
[KST2017000052][한국식품연구원] |
식품 시료의 비파괴 추출 및 분석 방법(The non-destructive extraction and analysis method for food sample) |
새창보기
|
[KST2015183202][한국식품연구원] |
식품 유해성분 퓨모니신 비1 농도를 신속 측정하는 방법 |
새창보기
|
[KST2017008318][한국식품연구원] |
인삼 시료의 더덕, 도라지 또는 이들의 혼합물의 혼입 여부를 판별하는 방법(Analytical method and markers for detecting adulterated Ginseng with Deoduk, Doraji or their mixture) |
새창보기
|
[KST2019005731][한국식품연구원] |
타격음을 이용한 비파괴 품질측정장치 |
새창보기
|
[KST2017010165][한국식품연구원] |
김치원료 처리방법 및 이를 적용한 김치원료 처리시스템(TREATING METHOD KIMCHI MATERIALS AND KIMCHI MATERIALS TREATING SYSTEM USING IT) |
새창보기
|
[KST2014052131][한국식품연구원] |
실시간 분광분석장치 및 분광분석방법 |
새창보기
|
[KST2017008316][한국식품연구원] |
영실로부터 폴리페놀 성분을 포함하는 영실 추출물을 고수율로 수득하는 방법(A method for acquiring extract comprising polyphenols components from Rosae Multiflorae Fructus with high yield) |
새창보기
|
[KST2015183693][한국식품연구원] |
레이저를이용한비파괴식과실경도측정방법 |
새창보기
|
[KST2015183544][한국식품연구원] |
치아 형태를 갖는 식품 물성 분석용 프로브 장치 |
새창보기
|
[KST2015182979][한국식품연구원] |
고춧가루 제조공정의 신미성분 조절방법 및 자동측정 장치 |
새창보기
|
[KST2019005728][한국식품연구원] |
근적외선 분광법을 이용한 비파괴 품질측정장치 |
새창보기
|
[KST2019009261][한국식품연구원] |
피검체의 품질 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015183245][한국식품연구원] |
쌀 종합품질 측정장치 |
새창보기
|
[KST2015183274][한국식품연구원] |
천일염 내 불용성분 및 수분 측정을 통한 천일염의 품질측정방법 |
새창보기
|
[KST2017000054][한국식품연구원] |
대상물질 추출 장치(APPARATUS FOR EXTRACTING TARGET MATERIAL) |
새창보기
|
[KST2014058053][한국식품연구원] |
도정편차 측정 방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2015183010][한국식품연구원] |
시간-온도 적산 지시계를 이용한 김치제품의 숙성도 신속감지방법 |
새창보기
|