[KST2015183407][한국식품연구원] |
비만억제능이 우수한 신규한 엔테로코커스 휘칼리스 MD366 균주 |
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[KST2015183218][한국식품연구원] |
비만억제능이 우수한 신규한 락토바실러스 플랜타룸 Q180 균주 |
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[KST2015048347][한국식품연구원] |
ΑCE 억제능이 있는 신규한 락토바실러스 지애 RMK354균주 |
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[KST2015055321][한국식품연구원] |
혈류 개선용 균주, 및 이를 함유한 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015183119][한국식품연구원] |
비브리오균 측정용 희석액 및 그 제조방법 |
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[KST2015183548][한국식품연구원] |
김치로부터 분리한 락토바실러스 펜토서스 LSDM |
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[KST2015183405][한국식품연구원] |
락토바실러스 플란타룸 JA71 균주를 이용한 발효유의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 발효유 |
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[KST2015183629][한국식품연구원] |
홍국 발효콩 추출물 함유의 복합 기능성 대두 요거트제조방법 |
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[KST2015183102][한국식품연구원] |
흰털오가피 추출물을 함유하는 발효유 및 그 제조방법 |
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[KST2015183467][한국식품연구원] |
감마-아미노부틸산(GABA) 고생성능을 갖는 균주,김치발효용 스타터 및 감마-아미노부틸산 고함유 김치의제조방법 |
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[KST2014027624][한국식품연구원] |
건강기능활성을 가지는 와이셀라 시바리아 148-2 균주 및 이를 포함하는 막걸리 |
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[KST2014027586][한국식품연구원] |
오르니틴 고생성능을 갖는 균주, 김치발효용 스타터 및오르니틴 고함유 김치의 제조방법 |
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[KST2015058948][한국식품연구원] |
비타민 K2 생성능을 가지는 신균주 스트렙토코커스 마세도니커스 W351 |
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[KST2015182910][한국식품연구원] |
곡류와대두단백을이용한식물성호상젖산발효제품의제조방법 |
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[KST2014027556][한국식품연구원] |
칼슘강화 멸치 요구르트 및 이의 제조방법 |
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[KST2019005001][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0061 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2015040772][한국식품연구원] |
가시오가피 추출물을 함유하는 발효유 및 그 제조방법 |
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[KST2020006983][한국식품연구원] |
관절염 저감화 효능을 갖는 김치 유산균 락토바실러스 사케아이 WIKIM0109 |
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[KST2014027598][한국식품연구원] |
락토바실러스 지애 RMK354 균주를 포함하는 발효유 및이의 제조방법 |
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[KST2019005002][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0062 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2015043109][한국식품연구원] |
함초추출물을 함유하는 유산균 발효액 |
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[KST2015052891][한국식품연구원] |
락토바실러스 프란타럼 Μ23 균주를 포함하는 발효유 및이의 제조방법 |
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[KST2015182929][한국식품연구원] |
락토코커스락티스TA29균주를이용한케퍼의제조방법 |
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[KST2014052142][한국식품연구원] |
스트렙토코커스 마세도니커스 LC743 균주를 함유하는 발효유 및 그 제조방법 |
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[KST2014027599][한국식품연구원] |
혈당상승 억제효과와 간 기능 개선효과를 갖는 미생물 및 상기 미생물을 포함하는 식품 |
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[KST2014051869][한국식품연구원] |
락토바실러스속 유산균 발효유 및 이의 제조방법 |
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[KST2015048345][한국식품연구원] |
ΑCE 억제능이 있는 신규한 엔테로코커스 휘칼리스RMB46 균주 |
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[KST2015183408][한국식품연구원] |
비만억제능이 우수한 신규한 락토바실러스 플랜타룸 FH185 균주 |
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[KST2015072306][한국식품연구원] |
비만억제능이 우수한 신규한 웨이젤라 에스피 F22 균주 |
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[KST2015183532][한국식품연구원] |
락토바실러스 퍼멘텀 LC272 균주를 이용한 비타민 K2의 생산 방법 및 이 균주를 이용한 발효유의 제조 방법 |
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