[KST2015067462][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 인진쑥의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2016008989][한국식품연구원] |
성조숙증의 예방 또는 개선용 조성물(Composition for Preventing or Improving Precocious Puberty) |
새창보기
|
[KST2016006380][한국식품연구원] |
면역기능 증진 활성이 있는 참취 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법(Polysaccharide fraction isolated from Aster scaber Thunb. with immune-enhancing activity and method for producing the same) |
새창보기
|
[KST2019003464][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021011195][한국식품연구원] |
구절초 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020017173][한국식품연구원] |
선복화 추출물을 포함하는 비만 또는 운동수행능력 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001313][한국식품연구원] |
곰취 추출물을 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2015053930][한국식품연구원] |
백하수오, 구절초 또는 측백엽 추출물을 포함하는 수면 장애의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183716][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015068502][한국식품연구원] |
국화과 식물 추출물을 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2014044098][한국식품연구원] |
알레르기 증상의 예방 및 개선용 기능성 식품조성물 및 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2019003463][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004073][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019025963][한국식품연구원] |
고추나물 추출물을 이용한 만성폐쇄성폐질환 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019025964][한국식품연구원] |
향유 추출물을 이용한 만성폐쇄성폐질환 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016008988][한국식품연구원] |
골형성 촉진용 조성물 및 고지혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Promoting Osteogenesis and Composition for Preventing or Treating Hyperlipidemia) |
새창보기
|
[KST2015183552][한국식품연구원] |
신경펩타이드 분비 자극 활성을 갖는 식물 추출물 함유 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183626][한국식품연구원] |
민들레 잎 추출물을 포함하는 식품 |
새창보기
|
[KST2018001436][한국식품연구원] |
병원성 대장균의 병원성 저해 물질 및 그 용도(Inhibitor against pathogenicity of enterohemorrhagic or enteropathogenic Escherichia coli and its use) |
새창보기
|
[KST2019000491][한국식품연구원] |
선복화 추출물을 포함하는 비만 또는 운동수행능력 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019025886][한국식품연구원] |
우엉의 초음파 추출물 및 이의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2015183333][한국식품연구원] |
산씀바귀 추출물을 유효성분으로 포함하는 TRPV1-매개 질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020001600][한국식품연구원] |
산국 추출물의 눈의 건강 증진 또는 눈 손상 예방을 위한 용도 |
새창보기
|
[KST2021004193][한국식품연구원] |
사철쑥 추출물을 유효성분으로 포함하는 호흡기 질환 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014058382][한국식품연구원] |
청호 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014027730][한국식품연구원] |
혈관질환 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019003462][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020001599][한국식품연구원] |
우엉 추출물의 눈의 건강 증진 또는 눈 손상 예방을 위한 용도 |
새창보기
|
[KST2022004135][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 진해 또는 거담용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019003807][한국식품연구원] |
쑥갓 추출물을 유효성분으로 함유하는 골다공증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
새창보기
|