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밤 캔디 및 이의 제조방법

  • 기술번호 : KST2015183128
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 밤 캔디 및 이의 제조방법에 관한 것으로 보다 상세하게는 밤을 박피 후 당침시킨 당침 밤의 표면을 코팅한 밤 캔디 및 밤 캔디의 제조에 있어서, 박피된 밤을 당액에 침지하여 당침시킨 당침 밤의 표면을 코팅하는 단계를 포함하는 밤 캔디의 제조방법에 관한 것이다.
Int. CL A23G 3/48 (2006.01)
CPC A23G 3/54(2013.01) A23G 3/54(2013.01) A23G 3/54(2013.01) A23G 3/54(2013.01) A23G 3/54(2013.01)
출원번호/일자 1020070020491 (2007.02.28)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자 10-0794392-0000 (2008.01.07)
공개번호/일자
공고번호/일자 (20080115) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2007.02.28)
심사청구항수 6

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 박재복 대한민국 경기 수원시 영통구
2 양승용 대한민국 경기 용인시 수지구
3 구경형 대한민국 경기 용인시 수지구
4 김종훈 대한민국 서울 서초구
5 도정룡 대한민국 경기 용인시 수지구
6 김경선 대한민국 경기 성남시 분당구
7 강신황 대한민국 충남 부여군

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 황이남 대한민국 서울시 송파구 법원로 ***, ****호 (문정동, 대명벨리온지식산업센터)(아시아나국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 태웅식품 주식회사 충청북도 음성군
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 특허출원서
Patent Application
2007.02.28 수리 (Accepted) 1-1-2007-0174805-62
2 서지사항보정서
Amendment to Bibliographic items
2007.04.16 수리 (Accepted) 1-1-2007-0288169-16
3 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2007.12.07 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2007-0664308-33
5 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2007.12.18 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2007-0910527-38
6 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2007.12.18 수리 (Accepted) 1-1-2007-0910528-84
7 등록결정서
Decision to grant
2007.12.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2007-0698269-81
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
박피 후 당침시킨 당침 밤의 표면을 0
2 2
제1항에 있어서, 당침 밤의 당도는 40∼45°brix인 밤 캔디
3 3
삭제
4 4
삭제
5 5
밤 캔디의 제조에 있어서,박피된 밤을 당액에 침지하여 당침시킨 당침 밤의 표면을 0
6 6
제5항에 있어서, 박피된 밤을 당액에 침지하기 전에 90∼110℃의 증기로 60∼90분 동안 증숙하는 단계를 추가로 더 포함하는 밤 캔디의 제조방법
7 7
제5항에 있어서, 당도가 60∼70°brix인 당액에 박피된 밤을 침지하여 당침 밤의 당도가 40∼45°brix가 될 때까지 당침시키는 밤 캔디의 제조방법
8 8
제5항에 있어서, 당액은 당액 중량 대비 0
9 9
삭제
10 10
삭제
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.