[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2015183312][한국식품연구원] |
어란을 이용한 조미 건조식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183376][한국식품연구원] |
감압 건조기술을 이용한 천연 오디 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057947][한국식품연구원] |
원형유지 오디 당절임 및 그 제조방법 |
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[KST2015183025][한국식품연구원] |
진공조리 굴가공품의 제조방법 |
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[KST2020017163][한국식품연구원] |
오리 스킨을 이용한 가공식품의 제조방법 및 이에 따라 제조된 가공식품 |
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[KST2020017167][한국식품연구원] |
오리 육포의 제조방법 및 이에 따라 제조된 오리 육포 |
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[KST2019004577][한국식품연구원] |
갈변생성을 억제하기 위한 감자의 분말 제조 방법 |
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[KST2015183178][한국식품연구원] |
액상 고분자 흡수 건조법을 이용한 생강분말의 제조방법 |
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[KST2015183302][한국식품연구원] |
천일염가공방법 및 천일염가공시스템 |
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[KST2015182995][한국식품연구원] |
항구취용 물질의 추출방법 및 전기의 방법에 의해 추출된 추출물을 함유한 항구취용 식품 |
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[KST2014057440][한국식품연구원] |
곶감의 건조방법 |
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[KST2023004077][한국식품연구원] |
급속냉동 공정을 통해 품질이 개선된 당면의 제조방법 및 이에 따라 제조된 당면 |
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[KST2021000055][한국식품연구원] |
간장게장을 이용한 필름형 간장소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027613][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 멸치 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2015069892][한국식품연구원] |
육류가 함유된 국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183161][한국식품연구원] |
생강 탈수액을 이용한 생강 탈수 건조물의 제조방법 |
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[KST2015062251][한국식품연구원] |
황태 가수분해물을 함유하는 항고혈압 천연조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2015066362][한국식품연구원] |
고온고압처리 후 감압 건조를 통한 신규 홍삼의 제조방법 |
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[KST2015183533][한국식품연구원] |
매운맛 조절이 가능한 고춧가루의 제조방법 및 상기고춧가루를 포함하는 육류용 소스 |
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[KST2021008851][한국식품연구원] |
오리 육포의 제조방법 및 이에 따라 제조된 오리 육포 |
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[KST2023004064][한국식품연구원] |
항균 및 항산화 활성이 증진된 녹차 추출물의 제조방법, 이에 따른 녹차 추출물 및 이의 용도 |
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[KST2014044184][한국식품연구원] |
항고혈압 기능을 포함하는 천연조미료의 제조방법 |
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[KST2018004721][한국식품연구원] |
식감이 개선된 재구성 건조육 및 그의 제조방법(RESTRUCTURED JERKY WITH IMPROVED TASTE AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2014044049][한국식품연구원] |
연속적 습식분쇄 공정을 이용한 고추 페이스트의 제조방법 |
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[KST2020001593][한국식품연구원] |
기공이 형성된 건조떡의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조떡 |
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