[KST2019012386][한국식품연구원] |
아이스플랜트 추출물을 포함하는 식중독균 저해용 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2016019259][한국식품연구원] |
유산균 발효 삼채 추출물 및 이의 제조방법(Extracts of fermented-allium hookeri using lactic acid bacteria and method thereof) |
새창보기
|
[KST2017008312][한국식품연구원] |
영실 및 황금 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising extracts from Rosa multiflora and Scutellaria baicalensis as an active ingredients) |
새창보기
|
[KST2015072805][한국식품연구원] |
속미강 추출물을 유효성분으로 함유하는 천연 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2016010325][한국식품연구원] |
캡사이신을 함유하는 동맥경화 예방 또는 치료를 위한 약학 조성물(A PHARMACEUTICAL COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING CONTAINING CAPSAICIN) |
새창보기
|
[KST2014058380][한국식품연구원] |
어랩틴을 유효성분으로 함유하는 조직 재생용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015069465][한국식품연구원] |
인삼종자 추출물을 포함하는 항산화 및 항노화용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014027615][한국식품연구원] |
피부 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2017006587][한국식품연구원] |
토마토 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지기능장애 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Improving, Preventing or Treating Cognitive Disorder comprising Lycopersicon esculentum as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2015183419][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2017010021][한국식품연구원] |
효소처리 후추 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising enzyme-treated extracts from Piperis Nigri Fructus as an active ingredients) |
새창보기
|
[KST2014044098][한국식품연구원] |
알레르기 증상의 예방 및 개선용 기능성 식품조성물 및 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2016007859][한국식품연구원] |
홀아비꽃대 추출물을 포함하는 알레르기 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Allergy Disease Comprising Extracts from Chloranthus japonicus) |
새창보기
|
[KST2017010019][한국식품연구원] |
효소처리 영실 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising enzyme-treated extracts from Rosae multiflorae Fructus as an active ingredient) |
새창보기
|
[KST2017010022][한국식품연구원] |
후추 발효 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising fermented extracts from Piperis Nigri Fructus as an active ingredients) |
새창보기
|
[KST2017008310][한국식품연구원] |
영실 발효 추출물을 유효성분으로 포함하는, Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising fermented extracts from Rosa multiflora as an active ingredients) |
새창보기
|
[KST2019001809][한국식품연구원] |
찔레열매 추출물의 분획물을 유효성분으로 포함하는 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016007503][한국식품연구원] |
시로미 추출물, 네가래 추출물, 솜양지꽃 추출물 또는 풀고사리 추출물을 포함하는 염증 질환 또는 알레르기 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Inflammation Disease or Allergy Disease Comprising Extracts from Empetrum nigrum, Extracts from Marsilea quadrifolia, Extracts from Potentilla discolor or Extracts from Gleichenia japonica) |
새창보기
|
[KST2016005648][한국식품연구원] |
쇠비름, 구기자, 산수유 및 질려자 추출물을 유효성분으로 포함하는 남성의 생식기능 개선용 조성물(Composition for Improving Male Reproduction Capability Comprising Extract of Portulaca oleracea. L., Lycium chinense. Mill., Cornus officinalis and Tribulus terrestris L.) |
새창보기
|
[KST2015183461][한국식품연구원] |
미백효과가 있는 인삼 잎 추출 발효물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016007089][한국식품연구원] |
개승마 추출물을 포함하는 알레르기 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Allergy Disease Comprising Extracts from Cimicifuga acerina) |
새창보기
|
[KST2014044029][한국식품연구원] |
피부 미백용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183265][한국식품연구원] |
올레오레진 캡시컴을 함유한 알긴산 이중층 나노에멀젼의 체지방 분해용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183421][한국식품연구원] |
발효인삼종자 추출물을 함유하는 항산화 및 항노화용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019013059][한국식품연구원] |
쌀겨 추출물을 함유하는 피부 개선용 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2019013060][한국식품연구원] |
효소 분해물을 유효성분으로 함유하는 면역기능 향상을 위한 홍경천복합조성물 |
새창보기
|
[KST2014027582][한국식품연구원] |
노화억제용 배합물 |
새창보기
|
[KST2014027593][한국식품연구원] |
항산화, 항고혈압 기능성 대두단백 가수분해물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183431][한국식품연구원] |
황백 추출물을 포함하는 항히스타민용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015069483][한국식품연구원] |
인삼종자 추출물을 포함하는 피부 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|