[KST2016021270][한국식품연구원] |
버섯 및 닭가슴살을 포함하는 조림식품 및 그의 제조방법(A Hard-boiled Food Containing Mushroom and Chicken breast and A Method For Preparing Thereof) |
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[KST2014052130][한국식품연구원] |
바실러스 세레우스가 저감된 청국장을 제조하는 방법 |
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[KST2015067590][한국식품연구원] |
산삼배양근 발효물을 유효성분으로 하는 숙취해소 및 면역증진용 건강기능식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027608][한국식품연구원] |
상엽 추출물, 이의 분획물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 식욕 억제, 우울증의 예방 및 개선, 또는 불안증의 예방 및 개선용 식품 조성물 |
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[KST2014057450][한국식품연구원] |
기능성 멸치 조미료 및 이의 제조방법 |
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[KST2014001508][한국식품연구원] |
유자씨 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 그의 제조방법 |
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[KST2015041045][한국식품연구원] |
대두피 미세분말로 코팅된 밀가루를 포함하는 튀김가루 및그의 제조방법 |
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[KST2014027563][한국식품연구원] |
발아메밀 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
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[KST2014027596][한국식품연구원] |
감초를 이용한 바실러스 세레우스의 억제 및 이를 이용한장류 제조방법 |
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[KST2014052066][한국식품연구원] |
특정 화합물을 유효성분으로 포함하는 식욕억제 식품성분 조성물 |
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[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015069279][한국식품연구원] |
바실러스 아리아바타이 F1253을 포함하는 항당뇨 효과가 증강된 콩발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015069280][한국식품연구원] |
바실러스 아밀로리쿼파시엔스 서브스페시스 플란타럼 F1275를 포함하는 항당뇨 효과가 증강된 콩발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015069320][한국식품연구원] |
바실러스 아밀로리쿼파시엔스 서브스페시스 플란타럼 F2189를 포함하는 항당뇨 효과가 증강된 콩발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014058303][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 하는 간 보호 발효식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2016011853][한국식품연구원] |
표고버섯 리조또의 제조방법 및 이에 따라 제조된 표고버섯 리조또(Manufacturing method of shiitake risotto and shiitake risotto prepared therefrom) |
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[KST2014027556][한국식품연구원] |
칼슘강화 멸치 요구르트 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052029][한국식품연구원] |
딸기를 포함하는 전두부의 제조방법 |
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[KST2015069319][한국식품연구원] |
바실러스 메틸로트로피커스 TPP 0025를 포함하는 항당뇨 효과가 증강된 콩발효물 |
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[KST2014027547][한국식품연구원] |
녹차성분을 함유하는 영지버섯 또는 표고버섯 균사체의 재배방법 및 이를 이용하여 제조된 식품 |
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[KST2015047939][한국식품연구원] |
탈지 청국장의 제조방법 및 이로부터 제조된 탈지청국장의 추출물을 유효성분으로 함유하는 염증 관련질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015057189][한국식품연구원] |
송이버섯 착즙액 조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2016010103][한국식품연구원] |
신규한 락토바실러스 사케이 및 이의 용도(Novel Lactobacillus Sakei and Use Thereof) |
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[KST2014027542][한국식품연구원] |
인삼 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
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[KST2015043109][한국식품연구원] |
함초추출물을 함유하는 유산균 발효액 |
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[KST2014052076][한국식품연구원] |
율무청국장을 함유하는 쿠키바조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015069361][한국식품연구원] |
바실러스 서브틸리스 서브스페시스 인아쿠오소룸 FA 0718을 포함하는 항당뇨 효과가 증강된 콩발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057942][한국식품연구원] |
망개떡용 팥소 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015068787][한국식품연구원] |
당화시간이 단축된 식혜의 제조방법 및 이에 의해 제조된 식혜 |
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[KST2015069360][한국식품연구원] |
바실러스 서브틸리스 서브스페시스 인아쿠오소룸 FA 0305를 포함하는 항당뇨 효과가 증강된 콩발효물 및 이의 제조방법 |
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