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살모넬라 티피뮤리움 균주의 ompC단백질에 대해 결합하는 RNA 앱타머 |
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[KST2015183350][한국식품연구원] |
이콜라이 O157:H7균주에 대한 RNA 앱타머 |
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[KST2015183322][한국식품연구원] |
비만인 개체의 대사증후군의 발병 위험을 진단하기 위한 폴리뉴클레오티드 및 그의 용도 |
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[KST2021011193][한국식품연구원] |
락토바실러스 플란타룸 검출용 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2015183283][한국식품연구원] |
식중독균 검출 키트 및 이를 이용한 식중독균 검출 방법 |
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[KST2015183503][한국식품연구원] |
김치 젖산균의 속 동정 및 군집 수 측정 방법 |
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[KST2015183237][한국식품연구원] |
살모넬라 티피뮤리움 균주의 ompC단백질에 대해 결합하는 RNA 앱타머 |
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[KST2015183700][한국식품연구원] |
포도상구균의 테이코산에 대한 RNA 앱타머 |
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[KST2021011186][한국식품연구원] |
LZTS3 유전자의 메틸화 수준을 이용한 비만의 예측 또는 진단을 위한 정보제공방법 및 이를 위한 조성물 |
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[KST2014057431][한국식품연구원] |
식중독균 검출 검출 센서용 슬라이드 칩 및 그 제조방법 |
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[KST2015170849][한국식품연구원] |
간 조직 특이적 유전자 MML3 |
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[KST2015183082][한국식품연구원] |
김치 젓산균 동정용 프라이머 및 프라이머 셋 |
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[KST2019006630][한국식품연구원] |
Lactobacillus acidophilus 균주 판별용 조성물 및 이를 이용한 판별방법 |
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이콜라이 O157:H7균주에 대한 RNA 앱타머 |
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융합세포주 및 이들이 생산하는 단클론항체를 이용하여 곰팡이를 검출하는 방법 |
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[KST2022000123][한국식품연구원] |
장내 미생물을 이용한 신질환 위험도 예측 또는 진단용 조성물, 그를 이용한 진단키트, 정보제공방법 및 신질환 예방 또는 치료제 스크리닝 방법 |
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[KST2021011187][한국식품연구원] |
PEX26 유전자의 메틸화 수준을 이용한 비만의 예측 또는 진단을 위한 정보제공방법 및 이를 위한 조성물 |
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[KST2014057941][한국식품연구원] |
비접촉 가열식 유전자 증폭시스템 |
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[KST2015183064][한국식품연구원] |
리스테리아 속 균종을 검출하는 방법 및 검출키트 |
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[KST2015183192][한국식품연구원] |
간 특이적 유전자 WS-H10M06630 |
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[KST2022000121][한국식품연구원] |
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[KST2022000122][한국식품연구원] |
장내 미생물을 이용한 간질환 위험도 예측 또는 진단용 조성물, 그를 이용한 진단키트, 정보제공방법 및 간질환 예방 또는 치료제 스크리닝 방법 |
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[KST2022000124][한국식품연구원] |
장내 미생물을 이용한 당뇨병 위험도 예측 또는 진단용 조성물, 그를 이용한 진단키트, 정보제공방법 및 당뇨병 예방 또는 치료제 스크리닝 방법 |
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[KST2020010361][한국식품연구원] |
락토바실러스 속 중에서 특정 종을 특이적으로 판별하기 위한 프라이머 조성물 및 이를 이용한 판별방법 |
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Lactobacillus acidophilus YT1 균주 판별용 조성물 및 이를 이용한 판별방법 |
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[KST2019012385][한국식품연구원] |
수은의 신속 간편 육안 현장 진단을 위한 페이퍼 기반 비색 센서 키트 및 이를 이용한 수은의 신속 간편 육안 현장 검출 방법 |
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[KST2019012387][한국식품연구원] |
류코노스톡 메센테로이드 WiKim32 검출용 프라이머 세트, 조성물 키트 및 이를 이용한 검출 방법 |
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살로넬라의 신속검출방법 |
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수은 검출을 위한 현장 진단 장치 및 이를 이용하는 수은 검출 방법 |
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[KST2021003958][한국식품연구원] |
CMIP 유전자의 메틸화 수준을 이용한 비만의 예측 또는 진단을 위한 정보제공방법 및 이를 위한 조성물 |
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