[KST2015072805][한국식품연구원] |
속미강 추출물을 유효성분으로 함유하는 천연 화장료 조성물 |
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[KST2017008312][한국식품연구원] |
영실 및 황금 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising extracts from Rosa multiflora and Scutellaria baicalensis as an active ingredients) |
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[KST2016019259][한국식품연구원] |
유산균 발효 삼채 추출물 및 이의 제조방법(Extracts of fermented-allium hookeri using lactic acid bacteria and method thereof) |
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[KST2019000493][한국식품연구원] |
항산화 및 GABA 생성 증진 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 K118 균주, 이를 이용한 황칠나무 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027615][한국식품연구원] |
피부 미백용 화장료 조성물 |
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[KST2015069465][한국식품연구원] |
인삼종자 추출물을 포함하는 항산화 및 항노화용 화장료 조성물 |
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[KST2015183186][한국식품연구원] |
천연물 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2017010021][한국식품연구원] |
효소처리 후추 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising enzyme-treated extracts from Piperis Nigri Fructus as an active ingredients) |
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[KST2017008310][한국식품연구원] |
영실 발효 추출물을 유효성분으로 포함하는, Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising fermented extracts from Rosa multiflora as an active ingredients) |
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[KST2017010019][한국식품연구원] |
효소처리 영실 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising enzyme-treated extracts from Rosae multiflorae Fructus as an active ingredient) |
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[KST2017010022][한국식품연구원] |
후추 발효 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th2-매개 면역질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating of Th2-mediated immune disease comprising fermented extracts from Piperis Nigri Fructus as an active ingredients) |
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[KST2016007859][한국식품연구원] |
홀아비꽃대 추출물을 포함하는 알레르기 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Allergy Disease Comprising Extracts from Chloranthus japonicus) |
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[KST2019000492][한국식품연구원] |
항산화 및 GABA 생성 증진 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 K105 균주, 이를 이용한 황칠나무 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183163][한국식품연구원] |
미숙사과 추출물을 함유한 화장료 조성물 |
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[KST2015183179][한국식품연구원] |
파프리카 잎 또는 이의 추출물을 함유하는 항산화제, 식품첨가제, 식품 조성물 및 화장료 조성물 |
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[KST2015183446][한국식품연구원] |
유향 추출물을 포함하는 항히스타민용 조성물 |
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[KST2015183461][한국식품연구원] |
미백효과가 있는 인삼 잎 추출 발효물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2016007503][한국식품연구원] |
시로미 추출물, 네가래 추출물, 솜양지꽃 추출물 또는 풀고사리 추출물을 포함하는 염증 질환 또는 알레르기 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Inflammation Disease or Allergy Disease Comprising Extracts from Empetrum nigrum, Extracts from Marsilea quadrifolia, Extracts from Potentilla discolor or Extracts from Gleichenia japonica) |
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[KST2014044029][한국식품연구원] |
피부 미백용 조성물 |
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[KST2015183057][한국식품연구원] |
누에고치로부터 추출된 세리신 단백질을 함유하는 미용팩조성물 |
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[KST2015183421][한국식품연구원] |
발효인삼종자 추출물을 함유하는 항산화 및 항노화용 조성물 |
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[KST2015183423][한국식품연구원] |
발효인삼종자 오일을 함유하는 미백용 조성물 |
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[KST2015183443][한국식품연구원] |
정공등 추출물을 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183463][한국식품연구원] |
속단 추출물을 함유하는 항산화효과 및 항염효과를 가지는 화장료 조성물 |
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[KST2015225849][한국식품연구원] |
발효인삼종자 추출물을 함유하는 항산화 및 항노화용 조성물(COMPOSITION FOR ANTI-OXIDATION AND ANTI-AGING CONTAINING FERMENTED GINSENG SEED EXTRACTS) |
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[KST2016007089][한국식품연구원] |
개승마 추출물을 포함하는 알레르기 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Allergy Disease Comprising Extracts from Cimicifuga acerina) |
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[KST2014027582][한국식품연구원] |
노화억제용 배합물 |
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[KST2015183000][한국식품연구원] |
감초추출물의 제조방법 및 감초추출물을 함유한 기능성항충치 물질 |
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[KST2015183431][한국식품연구원] |
황백 추출물을 포함하는 항히스타민용 조성물 |
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[KST2015069483][한국식품연구원] |
인삼종자 추출물을 포함하는 피부 미백용 화장료 조성물 |
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