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가공식품의저장성증진방법

  • 기술번호 : KST2015183231
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 내용 없음
Int. CL A23L 3/3571 (2017.01.01) A23L 3/3553 (2006.01.01) A23L 3/3508 (2006.01.01) A23L 3/3472 (2006.01.01) A23C 19/10 (2006.01.01)
CPC A23L 3/3571(2013.01) A23L 3/3571(2013.01) A23L 3/3571(2013.01) A23L 3/3571(2013.01) A23L 3/3571(2013.01)
출원번호/일자 1019900015957 (1990.10.08)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자 10-0066133-0000 (1993.10.05)
공개번호/일자 10-1992-0007575 (1992.05.27) 문서열기
공고번호/일자 1019920009485 (19921017) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1990.10.08)
심사청구항수 7

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 유익종 대한민국 경기도안산시
2 김기성 대한민국 서울시송파구
3 이성기 대한민국 경기도안산시
4 김영붕 대한민국 경기도수원시장안구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 김학제 대한민국 서울특별시 서초구 매헌로 ** 하이브랜드빌딩 **층 (양재동)(피닉스국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품개발연구원 대한민국 경기도화성군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
1990.10.08 수리 (Accepted) 1-1-1990-0094899-66
2 특허출원서
Patent Application
1990.10.08 수리 (Accepted) 1-1-1990-0094898-10
3 출원심사청구서
Request for Examination
1990.10.08 수리 (Accepted) 1-1-1990-0094900-25
4 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
1991.04.24 수리 (Accepted) 1-1-1990-0094901-71
5 출원공고결정서
Written decision on publication of examined application
1992.09.21 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1990-0048916-25
6 등록사정서
Decision to grant
1992.12.30 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1990-0048918-16
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2004.11.09 수리 (Accepted) 4-1-2004-5092546-13
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2005.02.03 수리 (Accepted) 4-1-2005-0004465-12
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2006.05.29 수리 (Accepted) 4-1-2006-0012615-42
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1

어묵을 제조함에 있어서, 어묵 원료의 중량에 대하여 리소짐 50 내지 200ppm, 그리신 0

2 2

가공된 어묵에 있어서, 증류수나 위색적인 물에 중량에 대하여 리소짐 200 내지 1,000ppm, 그리신 0

3 3

소시지를 제조함에 있어서, 소시지 원료의 중량에 대하여 리소짐 50 내지 200ppm, 소디움메타포스페이트 0

4 4

훈연이나 가열이 끝난 소시지에 있어서, 증류수나 위색적인 물에 중량에 대하여 리소짐 200 내지 1,000ppm, 소디움메타포스페이트 0

5 5

햄을 제조함에 있어서, 햄 원료의 중량에 대하여 리소짐 50 내지 200ppm, 소디움메타포스페이트 0

6 6

생면을 제조함에 있어서, 밀가루(보리국수 또는 메밀국수일 경우에는 보리가루 또는 메밀가루)의 중량에 대하여 리소짐 50 내지 200ppm, 소디움메타포스페이트 0

7 7

가공된 치스에 있어서, 증류수나 위색적인 물에 리소짐 200 내지 1,000ppm, 소디움메타포스페이트 0

지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.