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키토산을 함유하는 위해 미생물의 생육 억제 기능을 갖는 젖산균 저염 발효 식품
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제 1항에 있어서, 상기 키토산은 총 중량비에 대하여 0
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제 1항에 있어서, 상기 젖산균 저염 발효 식품은 총 중량비에 대하여 2
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제 1항에 있어서,상기 젖산균은 락토바실러스 종(Lactobacillus species), 락토코커스 종(Lactococcus species), 류코노스토크 종(Leuconostoc species), 바이셀라 종(Weissella species) 및 페디오코서스 종(Pediococcus species)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 젖산균 저염 발효 식품
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제 1항에 있어서,상기 미생물은 바실러스 세레우스(Bacillus cereus), 슈도모나스 에루지노사(Pseudomonas aeruginosa) 및 에쉐리히아 콜라이(Escherichia coli)로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 젖산균 저염 발효 식품
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제 1항에 있어서,상기 젖산균 저염 발효 식품은 김치인 것을 특징으로 하는 젖산균 저염 발효 식품
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제 6항에 있어서,상기 젖산균 저염 발효 식품은 배, 무 및 양파로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상을 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 젖산균 저염 발효 식품
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젖산균 저염 발효 식품에 키토산을 첨가하여 위해 미생물의 생육을 억제시키는 방법
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제 8항에 있어서,상기 키토산은 젖산균 저염 발효 식품의 총 중량비에 대하여 0
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제 8항에 있어서,상기 젖산균 저염 발효 식품은 총 중량비에 대하여 2
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제 8항에 있어서,상기 젖산균은 락토바실러스 종(Lactobacillus species), 락토코커스 종(Lactococcus species), 류코노스토크 종(Leuconostoc species), 바이셀라 종(Weissella species) 및 페디오코서스 종(Pediococcus species)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 위해 미생물의 생육을 억제시키는 방법
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제 8항에 있어서,상기 미생물은 바실러스 세레우스(Bacillus cereus), 슈도모나스 에루지노사(Pseudomonas aeruginosa) 및 에쉐리히아 콜라이(Escherichia coli)로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 위해 미생물의 생육을 억제시키는 방법
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제 8항에 있어서,상기 젖산균 저염 발효 식품은 김치인 것을 특징으로 하는 위해 미생물의 생육을 억제시키는 방법
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제 8항에 있어서,상기 젖산균 저염 발효 식품에 배, 무 및 양파로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상을 추가로 첨가하는 것을 특징으로 하는 위해 미생물의 생육을 억제시키는 방법
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