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물 및 잎차 분말 혼합액을 20 내지 40℃ 온도 하에서 추출하여 잎차 추출액을 제조하는 단계; 상기 잎차 추출액을 40 내지 60℃ 온도 하에서 추출 농축액을 제조하는 단계; 및 상기 추출 농축액에 포도당을 추가하는 단계 포함하는 향미가 유지된 과립형 잎차제조 방법
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제 1항에 있어서, 상기 잎차의 잎은 감잎, 은행잎, 대나무잎, 보리잎, 차나무잎, 복분자잎 및 블루베리잎으로 이루어진 군으로부터 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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제 2항에 있어서, 상기 잎차는 반발효 감잎인 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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제 1항에 있어서, 상기 잎차 추출액은 30℃ 물에서 추출하는 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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제 1항에 있어서, 상기 잎차 분말과 물의 혼합비율은 1:50인 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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80% 주정 및 잎차 분말의 혼합액을 20 내지 40℃ 온도 하에서 추출하여 잎차 추출액을 제조하는 단계; 상기 잎차 추출액을 40 내지 60℃ 온도 하에서 추출 농축액을 제조하는 단계; 및 상기 추출 농축액에 포도당을 추가하는 단계 포함하는 향미가 유지된 과립형 잎차제조 방법
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제 6항에 있어서, 상기 잎차의 잎은 감잎, 은행잎, 대나무잎, 보리잎, 차나무잎, 복분자잎 및 블루베리잎으로 이루어진 군으로부터 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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8
제 6항에 있어서, 상기 잎차는 반발효 감잎인 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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9
제 6항에 있어서, 상기 잎차 추출액은 30℃ 물에서 추출하는 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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10
제 6항에 있어서, 상기 잎차 분말과 주정의 혼합비율은 1:20인 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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제 6항에 있어서, 상기 추출 농축액과 포도당의 비율은 1:5인 내지 1:6인 것을 특징으로 하는 향미가 유지된 과립형 잎차 제조 방법
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제 1항 또는 제 6항의 방법으로 제조된 향미가 유지된 과립형 잎차
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