[KST2019017018][한국식품연구원] |
적색 파프리카 추출물 또는 캡산틴을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2016010325][한국식품연구원] |
캡사이신을 함유하는 동맥경화 예방 또는 치료를 위한 약학 조성물(A PHARMACEUTICAL COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING CONTAINING CAPSAICIN) |
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[KST2017006587][한국식품연구원] |
토마토 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지기능장애 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Improving, Preventing or Treating Cognitive Disorder comprising Lycopersicon esculentum as Active Ingredient) |
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[KST2015183419][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
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[KST2015183328][한국식품연구원] |
용규 추출물, 백선피 추출물 또는 이의 조합을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183652][한국식품연구원] |
돼지감자 및 청국장을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021011188][한국식품연구원] |
고춧잎 추출물을 포함하는 비만 및 대사성질환 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019021034][한국식품연구원] |
고춧잎 추출물을 포함하는 장내 균총 개선용 조성물 |
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[KST2019025885][한국식품연구원] |
α-토코페롤이 포집된 나노 지질 전달체 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015183279][한국식품연구원] |
목적하는 물질을 함유하는 프롤라민-양이온 복합체 및 이의 제조방법 |
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[KST2023004075][한국식품연구원] |
파프리카 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역 증진용 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2020001602][한국식품연구원] |
고추나무 추출물의 눈의 건강 증진 또는 눈 손상 예방을 위한 용도 |
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[KST2022004770][한국식품연구원] |
파프리카 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역 증진용 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019025877][한국식품연구원] |
아쉬아간다 및 감초 복합 추출물을 포함하는 비만의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2016005648][한국식품연구원] |
쇠비름, 구기자, 산수유 및 질려자 추출물을 유효성분으로 포함하는 남성의 생식기능 개선용 조성물(Composition for Improving Male Reproduction Capability Comprising Extract of Portulaca oleracea. L., Lycium chinense. Mill., Cornus officinalis and Tribulus terrestris L.) |
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[KST2015183179][한국식품연구원] |
파프리카 잎 또는 이의 추출물을 함유하는 항산화제, 식품첨가제, 식품 조성물 및 화장료 조성물 |
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[KST2019000497][한국식품연구원] |
퀘세틴을 함유하는 나노에멀젼 조성물의 제조방법 및 이를 통해 제조된 퀘세틴을 함유하는 나노에멀젼 조성물 |
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[KST2021007230][한국식품연구원] |
고추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 최종당화산물 억제 효능을 갖는 조성물 |
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[KST2014052143][한국식품연구원] |
생리활성이 유지된 에멀젼 및 이의 제조방법 |
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[KST2020014971][한국식품연구원] |
고춧잎 추출물을 포함하는 비만 및 대사성질환 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183656][한국식품연구원] |
W/O/W형 다중 에멀젼의 제조방법 |
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[KST2020014970][한국식품연구원] |
고춧잎 추출물을 포함하는 염증성 장질환 또는 장누수증후군 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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