[KST2016008989][한국식품연구원] |
성조숙증의 예방 또는 개선용 조성물(Composition for Preventing or Improving Precocious Puberty) |
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[KST2019017018][한국식품연구원] |
적색 파프리카 추출물 또는 캡산틴을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004061][한국식품연구원] |
베타-카르볼린 또는 이의 유도체를 유효성분으로 포함하는 근육 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021011195][한국식품연구원] |
구절초 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021001717][한국식품연구원] |
강황잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 장기능 개선용 조성물 |
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[KST2021005036][한국식품연구원] |
진세노사이드 Rf, 진세노사이드 Rf를 포함하는 진세노사이드 조성물, 또는 이들 중 어느 하나 이상의 혼합물을 유효성분으로 포함하는 근기능 개선용 조성물 |
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[KST2014057950][한국식품연구원] |
생강에서 항균 유효성분을 추출하는 방법 |
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[KST2015068440][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183180][한국식품연구원] |
생강에서 항산화 작용을 갖는 유효성분을 추출하는 방법 |
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[KST2015183589][한국식품연구원] |
감초 추출물을 유효성분으로 함유하는 지구력 내지 운동능력 증진용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019017016][한국식품연구원] |
코디움 속 해조류 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2016009144][한국식품연구원] |
양하 추출물을 유효성분으로 포함하는 정족수 인식 억제용 조성물(Compositon for inhibiting quorum sensing comprising Zingiber mioga extract as effective component) |
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[KST2015183569][한국식품연구원] |
자바강황의 추출물, 커큐민, 디메톡시커큐민 및 잔소리졸로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상을 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
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[KST2019017014][한국식품연구원] |
판람근 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019017015][한국식품연구원] |
넉줄고사리 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004071][한국식품연구원] |
독활 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004072][한국식품연구원] |
구릿대 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2016008988][한국식품연구원] |
골형성 촉진용 조성물 및 고지혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Promoting Osteogenesis and Composition for Preventing or Treating Hyperlipidemia) |
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[KST2015183427][한국식품연구원] |
김치의 동결건조 분말을 유효성분으로 함유하는 고혈압 및 신장질환 예방용 조성물 |
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[KST2019017017][한국식품연구원] |
상륙 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2020017162][한국식품연구원] |
보리수 추출물 등을 이용한 천식 또는 만성폐쇄성폐질환 개선용 조성물 |
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[KST2021011190][한국식품연구원] |
갯기름나물 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021011196][한국식품연구원] |
로즈힙 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2020017166][한국식품연구원] |
강황 추출물, 황금 추출물 등을 이용한 천식 또는 만성폐쇄성폐질환 개선용 조성물 |
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[KST2014052044][한국식품연구원] |
제론본 또는 이의 염을 유효성분으로 함유하는 비만예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183685][한국식품연구원] |
숙성 생강 추출물을 포함하는 간질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183250][한국식품연구원] |
생강에서 진지베린 성분을 추출하는 방법 |
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[KST2022016652][한국식품연구원] |
피마자 추출물을 유효성분으로 포함하는 근육 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2022000115][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 포함하는 카페인 중독에 의한 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004070][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 포함하는 카페인 중독에 의한 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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