[KST2019012396][한국식품연구원] |
항암 활성을 갖는 락토바실러스 퍼멘텀 WiKim0102 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005650][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING LACTOBACILLUS BREVIS) |
새창보기
|
[KST2015072362][한국식품연구원] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015183432][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
새창보기
|
[KST2016005654][한국식품연구원] |
비피도박테리움 롱검을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING BIFIDOBACTERIUM LONGUM) |
새창보기
|
[KST2017008323][한국식품연구원] |
암의 예방 또는 치료용 의약 조성물 및 건강기능식품(MEDICAL COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING CANCER AND HEALTH FUNCTIONAL FOOD) |
새창보기
|
[KST2015183497][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
새창보기
|
[KST2015183590][한국식품연구원] |
알릴 이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 혈관형성에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014027618][한국식품연구원] |
장내 대장암 유발 효소인 베타글루쿠로니다아제 및 트립토파나아제의 활성을 저해하는 조성물 및 대장암 예방 조성물 |
새창보기
|
[KST2015053921][한국식품연구원] |
항산화 활성이 유지된 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015072345][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183290][한국식품연구원] |
폴리코사놀을 유효성분으로 하는 히스타민 수용체 길항제 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004073][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020006979][한국식품연구원] |
형개 추출물을 유효성분으로 포함하는 최종당화산물 억제 효능을 갖는 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005653][한국식품연구원] |
엔테로코커스 페시움을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING ENTEROCOCCUS FAECIUM) |
새창보기
|
[KST2014044234][한국식품연구원] |
세마몰 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014044045][한국식품연구원] |
겨우살이 정제 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015053919][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2015183429][한국식품연구원] |
잔소리졸을 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183172][한국식품연구원] |
2,4 디-터셔리-부틸페놀 또는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 항염증용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183174][한국식품연구원] |
바이오케닌에이 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016011921][한국식품연구원] |
토마티딘을 유효성분으로 포함하는 골질환의 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Compositions for Treatment and Prevention of Bone Diseases Comprising Tomatidine) |
새창보기
|
[KST2016005652][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING SACCHAROMYCES CEREVISIAE) |
새창보기
|
[KST2014052135][한국식품연구원] |
수혼화성이 증가된 잔소리졸을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2017005418][한국식품연구원] |
4-(4-하이드록시-4-메틸펜틸)-3-사이클로-헥센-1-카복스알데하이드를 포함하는 신생혈관형성 촉진용 조성물(Composition for promoting angiogenesis including 4-(4-hydroxy-4-methylpentyl)-3-cyclo-hexene-1-carboxa ldehyde) |
새창보기
|
[KST2015066052][한국식품연구원] |
메틸 시린게이트를 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2015183276][한국식품연구원] |
3,3''-디인돌리메탄을 유효성분으로 함유하는 혈관형성 및 염증에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183318][한국식품연구원] |
생체내에서의 항염증 효능이 증가된 염증치료용 루테올린 혼합 조성물을 제조하는 방법 및 항염증이 증가된 염증치료용 루테올린 혼합 조성물 |
새창보기
|
[KST2019015956][한국식품연구원] |
와이셀라 시바리아 WIKIM28을 유효성분으로 포함하는 암의 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183149][한국식품연구원] |
암 예방 및 개선용 조성물, 요구르트 및 두부 |
새창보기
|