[KST2015067462][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 인진쑥의 추출방법 |
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[KST2014044035][한국식품연구원] |
장기숙성 재래 간장에서 분리한 메일리드 펩타이드를 유효성분으로 함유하는 TRPV1활성 관련 질환 또는 염증 관련 질환의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2019003645][한국식품연구원] |
부테인 또는 이소유제놀을 포함하는 PCSK9 유전자의 발현 감소 또는 저밀도 지단백 수용체 증가용 조성물 |
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[KST2014052109][한국식품연구원] |
플로로글루시놀 또는 플로로탄닌을 포함하는 가바 A형-벤조다이아제핀 수용체 활성용 조성물 및 불안 완화, 경련 개선, 진정 작용, 및 수면 유도 및 개선용 조성물 |
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[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
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[KST2015067598][한국식품연구원] |
바바치닌 A를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183387][한국식품연구원] |
후각과민증 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183432][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2016005656][한국식품연구원] |
후각장애 예방 또는 치료용 조성물(COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING OLFACTORY DISORDER) |
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[KST2015183262][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 구아바의 추출방법 |
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[KST2015183290][한국식품연구원] |
폴리코사놀을 유효성분으로 하는 히스타민 수용체 길항제 조성물 |
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[KST2019014064][한국식품연구원] |
부테인 또는 이소유제놀을 포함하는 PCSK9 유전자의 발현 감소 또는 저밀도 지단백 수용체 증가용 조성물 |
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[KST2016005657][한국식품연구원] |
페디오코쿠스 에시디락티시(Pediococcus acidilactici)를 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Th1-mediated Immune Disease or Th2-mediated Immune Disease Comprising Extracts from Pediococcus acidilactici as an Active Ingredients) |
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[KST2016005658][한국식품연구원] |
락토바실러스 카제이(Lactobacillus casei)를 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Th1-mediated Immune Disease or Th2-mediated Immune Disease Comprising Extracts from Lactobacillus casei as an Active Ingredients) |
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[KST2016005645][한국식품연구원] |
갈조류 초음파 추출물을 함유하는 항염증 조성물(COMPOSITION FOR ANTI-INFLAMMATION CONTAINING BROWN ALGAE EXTRACT PREPARED BY USING ULTRASONIFICATION) |
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[KST2014044244][한국식품연구원] |
프랙탈카인 발현에 의해 야기되는 혈관염 치료용 조성물 |
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[KST2015183723][한국식품연구원] |
특정 화합물을 유효성분으로 포함하는 렙틴 분비 촉진용 조성물 |
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[KST2015183317][한국식품연구원] |
S-아릴 시스테인을 유효성분으로 함유하는 비만으로 유도된 염증 치료용 조성물 |
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[KST2015183351][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 팔삭 과피의 추출방법 |
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[KST2015183357][한국식품연구원] |
감귤 과피 및 구아바 추출물을 포함하는 항염증 약학 조성물 |
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[KST2016005659][한국식품연구원] |
락토바실러스 파라카제이(Lactobacillus paracasei)를 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Th1-mediated Immune Disease or Th2-mediated Immune Disease Comprising Extracts from and Lactobacillus paracasei as an Active Ingredients) |
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[KST2015183319][한국식품연구원] |
미리스티신을 유효성분으로 함유하는 비만으로 유도된 염증 치료용 조성물 |
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[KST2015183429][한국식품연구원] |
잔소리졸을 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
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[KST2014058274][한국식품연구원] |
옥시레스베라트롤 이민 유도체를 유효성분으로 함유하는 뇌신경보호 효과를 가지는 조성물 |
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[KST2015068212][한국식품연구원] |
레스베라트롤 유도체를 포함하는 항비만 조성물 |
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[KST2014052135][한국식품연구원] |
수혼화성이 증가된 잔소리졸을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2014052128][한국식품연구원] |
3-히드록시플라본, 헤스페리딘, 케르세틴, 카테킨 및 카페인을 유효성분으로 포함하는 렙틴 분비 촉진용 조성물 |
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[KST2017005418][한국식품연구원] |
4-(4-하이드록시-4-메틸펜틸)-3-사이클로-헥센-1-카복스알데하이드를 포함하는 신생혈관형성 촉진용 조성물(Composition for promoting angiogenesis including 4-(4-hydroxy-4-methylpentyl)-3-cyclo-hexene-1-carboxa ldehyde) |
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[KST2015066052][한국식품연구원] |
메틸 시린게이트를 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
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[KST2015231141][한국식품연구원] |
감태 추출물을 유효성분으로 포함하는 통증의 완화, 예방 또는 치료용 조성물(Compositions for Alleviating, Preventing or Treating Pain Comprising Ecklonia cava Extracts as Active Ingredients) |
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