[KST2019001808][한국식품연구원] |
고추발효물을 이용한 핫소스 제조방법 |
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[KST2016021270][한국식품연구원] |
버섯 및 닭가슴살을 포함하는 조림식품 및 그의 제조방법(A Hard-boiled Food Containing Mushroom and Chicken breast and A Method For Preparing Thereof) |
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[KST2019005409][한국식품연구원] |
채소분말을 이용한 간소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2017005419][한국식품연구원] |
고구마 말랭이 제조방법(Method for Producing Dried Sweet Potato) |
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[KST2015183695][한국식품연구원] |
키조개 풍미 소스 및 그 제조방법 |
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[KST2015183424][한국식품연구원] |
쇼가올 함량이 증가된 생강의 제조 방법 |
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[KST2014052049][한국식품연구원] |
깻잎 향신료와 조미료 및 이의 제조방법 |
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[KST2017005420][한국식품연구원] |
무 및 배 생즙을 포함하는 동치미 및 이의 제조방법(Dong-chi-mi Containing Radish and Pear Juice and A Method For Preparing Thereof) |
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[KST2015183543][한국식품연구원] |
조리냉동떡볶이의제조방법 |
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[KST2016006381][한국식품연구원] |
배추김치 양념소넣기 장치(Kimchi sauce stuffing device) |
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[KST2016010777][한국식품연구원] |
와송 물 추출물을 유효성분으로 함유하는 면역증강 활성 조성물(Composition for the immunity stimulatory activity comprising orostachys japonicus A. berger water extract) |
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[KST2017008311][한국식품연구원] |
가공 식품용 매실의 저장방법(A method for storing of fresh prunus mume fruit) |
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[KST2017008324][한국식품연구원] |
편의식용 건조 채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조 채소(A preparing method of dried vegetables material for home meal replacement and dried vegetables material prepared therefrom) |
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[KST2019006255][한국식품연구원] |
배추단축경의 전처리 방법 |
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[KST2017006250][한국식품연구원] |
산란성 계육의 품질 개선방법 및 이에 따라 제조된 산란성 계육(A quality improvement method of spent fowl meat and spent fowl meat produced by the same) |
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[KST2015183595][한국식품연구원] |
신규한 태극삼의 제조방법 |
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[KST2017010267][한국식품연구원] |
탈삽된 감의 제조방법(Preparation method of persimon removed the astringency) |
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[KST2015183416][한국식품연구원] |
빙결점을 이용한 배추의 절임 및 장기 저장 방법 |
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[KST2015183484][한국식품연구원] |
곡류스낵의제조방법및스낵용생지의제조장치 |
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[KST2016005649][한국식품연구원] |
신선편이 농식품의 전처리 방법 및 이에 의해 전처리된 신선편이 농식품(method for pretreatment of fresh-cut vegetables and fresh-cut vegetables pretreated therefrom) |
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[KST2016009223][한국식품연구원] |
쓴맛이 저감된 식물의 제조방법 및 이에 따라 쓴맛이 저감된 식물(Preparing method of plants shielding bitterness and plants shielding bitterness therefrom) |
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[KST2016010648][한국식품연구원] |
글루코시놀레이트를 포함하는 비스페놀-에이에 의한 독성 억제용 조성물(Composition for inhibiting toxicity of bisphenol A comprising glucosinolate) |
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[KST2015183422][한국식품연구원] |
인삼종자 오일을 함유하는 드레싱 |
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[KST2015183505][한국식품연구원] |
키위 및 무화과를 이용한 천연연육제의 제조방법 |
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[KST2015183670][한국식품연구원] |
쌀을주원료로한빵의제조방법 |
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[KST2019001806][한국식품연구원] |
유산균을 이용한 고추발효물 제조방법 |
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[KST2017010688][한국식품연구원] |
유통기한이 연장된 쌀 가공식품 및 이의 제조방법(Rice processed food extended its distribution period and method for manufacturing thereof) |
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[KST2016006965][한국식품연구원] |
꾸지뽕잎 추출물을 함유하는 갈변 방지용 조성물(A COMPOSITION CONTAINING THE EXTRACTS OF CUDRANIA TRICUSPIDATA BUREAU LEAF FOR PREVENTION OF BROWNING) |
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[KST2019005405][한국식품연구원] |
간편식 쌀국수용 건조 원료육, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 간편식 쌀국수 |
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[KST2015183573][한국식품연구원] |
숭늉음료및숭늉차의제조방법 |
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