[KST2019012396][한국식품연구원] |
항암 활성을 갖는 락토바실러스 퍼멘텀 WiKim0102 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2016005650][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING LACTOBACILLUS BREVIS) |
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[KST2015072362][한국식품연구원] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014052109][한국식품연구원] |
플로로글루시놀 또는 플로로탄닌을 포함하는 가바 A형-벤조다이아제핀 수용체 활성용 조성물 및 불안 완화, 경련 개선, 진정 작용, 및 수면 유도 및 개선용 조성물 |
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[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
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[KST2015020895][한국식품연구원] |
[당뇨 및 비만치료제]함초 추출물을 이용한 비만 치료 및 예방용 약학적 조성물 |
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[KST2015067598][한국식품연구원] |
바바치닌 A를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014058380][한국식품연구원] |
어랩틴을 유효성분으로 함유하는 조직 재생용 조성물 |
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[KST2015183387][한국식품연구원] |
후각과민증 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2016005654][한국식품연구원] |
비피도박테리움 롱검을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING BIFIDOBACTERIUM LONGUM) |
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[KST2016005656][한국식품연구원] |
후각장애 예방 또는 치료용 조성물(COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING OLFACTORY DISORDER) |
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[KST2017008323][한국식품연구원] |
암의 예방 또는 치료용 의약 조성물 및 건강기능식품(MEDICAL COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING CANCER AND HEALTH FUNCTIONAL FOOD) |
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[KST2015183497][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2015183590][한국식품연구원] |
알릴 이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 혈관형성에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014066586][한국식품연구원] |
리코펜을 활성성분으로 함유하는 항비만용 조성물 |
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[KST2014027618][한국식품연구원] |
장내 대장암 유발 효소인 베타글루쿠로니다아제 및 트립토파나아제의 활성을 저해하는 조성물 및 대장암 예방 조성물 |
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[KST2015053921][한국식품연구원] |
항산화 활성이 유지된 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015072345][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학 조성물 |
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[KST2016005653][한국식품연구원] |
엔테로코커스 페시움을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING ENTEROCOCCUS FAECIUM) |
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[KST2014044244][한국식품연구원] |
프랙탈카인 발현에 의해 야기되는 혈관염 치료용 조성물 |
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[KST2014044234][한국식품연구원] |
세마몰 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
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[KST2014044045][한국식품연구원] |
겨우살이 정제 및 이의 제조방법 |
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[KST2015053919][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학조성물 |
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[KST2015062739][한국식품연구원] |
식욕억제 식품성분 조성물 |
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[KST2015183723][한국식품연구원] |
특정 화합물을 유효성분으로 포함하는 렙틴 분비 촉진용 조성물 |
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[KST2015183319][한국식품연구원] |
미리스티신을 유효성분으로 함유하는 비만으로 유도된 염증 치료용 조성물 |
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[KST2016011921][한국식품연구원] |
토마티딘을 유효성분으로 포함하는 골질환의 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Compositions for Treatment and Prevention of Bone Diseases Comprising Tomatidine) |
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[KST2016005652][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING SACCHAROMYCES CEREVISIAE) |
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[KST2014052128][한국식품연구원] |
3-히드록시플라본, 헤스페리딘, 케르세틴, 카테킨 및 카페인을 유효성분으로 포함하는 렙틴 분비 촉진용 조성물 |
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[KST2015183276][한국식품연구원] |
3,3''-디인돌리메탄을 유효성분으로 함유하는 혈관형성 및 염증에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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