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이온 농도를 조절하여 통전가열에 의해 식품 조성물을 제조하는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 통전 가열은 200 내지 300V에서 수행하는 것을 특징으로 하는 식품 조성물을 제조하는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 이온은 1가 이온 또는 다가 이온인 것을 특징으로 하는 식품 조성물을 제조하는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 이온은 NaCl, KCl, MgCl2, CaCl2 및 NaH2PO4로 구성된 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 식품 조성물을 제조하는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 통전가열은 5분 이내에 100 내지 130℃로 상승되는 것을 특징으로 하는 식품 조성물을 제조하는 방법
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이온 농도 조절을 통해 통전가열하여 제조된 식품 조성물
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제 6항에 있어서, 상기 이온은 1가 이온 또는 다가 이온인 것을 특징으로 하는 식품 조성물
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제 6항에 있어서, 상기 이온은 NaCl, KCl, MgCl2 및 NaH2PO4로 구성된 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 식품 조성물
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