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갈비를 이송하는 컨베이어와 그 컨베이어가 인입 및 인출되는 개구부가 형성되고 열풍 또는 직화를 통해 갈비에 열을 공급하는 구이기를 이용한 연속식 갈비구이 방법에 있어서,일정 두께로 자른 갈비의 중심부 온도가 50 내지 60 ℃에 도달하는 시간동안 상기 구이기 내부에 체류시켜 초벌구이하는 단계; 및상기 초벌구이한 갈비를 중심부 온도가 90 내지 100 ℃에 도달하는 시간동안 상기 구이기 내부 온도 260 내지 320 ℃에서 체류하도록 하는 단계를 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제1항에 있어서, 상기 갈비의 두께는 5 내지 12 mm인 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제2항에 있어서, 상기 갈비의 두께가 10 mm일 때 구이기 내부 체류시간은 210 내지 500 초인 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제1항에 있어서, 상기 갈비를 구이기에 투입하기 전, 갈비에 배즙을 혼합하는 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제4항에 있어서, 상기 구이기 내부 온도 260 내지 320 ℃에서 체류시키기 전, 상기 배즙과 혼합된 갈비를 중심부 온도가 50 내지 60 ℃가 될 때까지 체류시켜 초벌구이하는 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제1항에 있어서, 상기 초벌구이시의 구이기 내부 온도는 80 내지 100℃인 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제6항에 있어서, 상기 초벌구이를 위하여 내부가 2 개 이상의 서로 다른 온도로 가열되도록 내부가 구획된 구이기 또는 2 개 이상의 구이기를 연결하여 사용하는 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제4항에 있어서, 상기 갈비를 배즙에 침지하기 전, 갈비를 알카리수, 탄산수, 탄산수소나트륨 용액 또는 탄산나트륨 용액에 침지시키는 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제8항에 있어서, 상기 갈비를 알카리수, 탄산수, 탄산수소나트륨 용액 또는 탄산나트륨 용액에 침지시키는 단계는 2 내지 12 시간 수행하는 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제9항에 있어서, 상기 탄산수소나트륨 또는 탄산나트륨 용액의 농도는 0
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제1항에 있어서, 상기 구이기에 체류시킨 후 갈비는 핫 필링하는 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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제11항에 있어서, 상기 핫 필링하는 온도는 80 내지 95 ℃인 것을 특징으로 하는 연속식 갈비구이 방법
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청구항 제1항 내지 제12항 중 어느 한 항의 방법으로 제조되고 냉동 또는 냉장 유통되어 전자레인지 또는 끓는 물에 조리가 가능한 간편 조리용 갈비구이 가공품
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