[KST2016006636][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 엽채류 및 이의 전처리 방법(Leaf vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2020013522][한국식품연구원] |
버섯분말이 포함된 재성형쌀을 이용한 버섯쌀 스낵의 제조방법 및 이에 따라 제조된 버섯쌀 스낵 |
새창보기
|
[KST2016006634][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 근채류 및 이의 전처리 방법(Root vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2022001084][한국식품연구원] |
기능성 강화를 위한 채소의 전처리 방법 및 이에 따라 전처리된 채소 |
새창보기
|
[KST2020017167][한국식품연구원] |
오리 육포의 제조방법 및 이에 따라 제조된 오리 육포 |
새창보기
|
[KST2016006633][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 베리류 및 이의 전처리 방법(Berries pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2016009222][한국식품연구원] |
꾸지뽕 추출물을 이용한 코팅쌀의 제조방법 및 이에 따라 제조된 코팅쌀(Preparing Method of coated rice using cudrania tricupspidate bureau extract and coated rice prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2017010267][한국식품연구원] |
탈삽된 감의 제조방법(Preparation method of persimon removed the astringency) |
새창보기
|
[KST2019019581][한국식품연구원] |
난소화성 잡곡의 제조 방법 및 이를 통해 제조된 난소화성 잡곡 |
새창보기
|
[KST2015183199][한국식품연구원] |
농산물의 고품질 장기저장을 위한 수확후 예건, 예냉,큐어링 및 초고습장치 |
새창보기
|
[KST2019025954][한국식품연구원] |
고춧가루를 포함하는 필름형 소스 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021008851][한국식품연구원] |
오리 육포의 제조방법 및 이에 따라 제조된 오리 육포 |
새창보기
|
[KST2014044044][한국식품연구원] |
마이크로 버블을 이요한 잔류농약 제거장치 |
새창보기
|
[KST2015183160][한국식품연구원] |
인삼 내 폴리페놀 함량의 강화방법 및 그 장치 |
새창보기
|
[KST2016006635][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 버섯류 및 이의 전처리 방법(Mushrooms pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2020010142][한국식품연구원] |
젤라틴으로 코팅시킨 습식숙성 스테이크의 제조방법 및 이에 따라 제조된 스테이크 |
새창보기
|
[KST2015183197][한국식품연구원] |
수확후 생식용 포도의 레스베라트롤 함량 증폭 방법 |
새창보기
|
[KST2018006093][한국식품연구원] |
미역포자엽 추출물을 유효성분으로 포함하는 음료 및 이의 제조방법(Functional beverage comprising extract of undaria pinnatifida sporophyll and process for the preparation thereof) |
새창보기
|
[KST2017018078][한국식품연구원] |
펄스 전기장 기술을 이용한 음식물의 경도 저하 방법(METHOD FOR LOWERING HARDNESS IN FOOD USING PULSED ELECTRIC FIELD) |
새창보기
|
[KST2023004063][한국식품연구원] |
식용곤충 가수분해물 또는 상기 식용곤충 가수분해물의분획물을 유효성분으로 포함하는 고혈압의 개선 또는 예방용 식품조성물 |
새창보기
|