[KST2014057374][한국식품연구원] |
기장에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014058304][한국식품연구원] |
밀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057373][한국식품연구원] |
녹두에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057393][한국식품연구원] |
현미찹쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057394][한국식품연구원] |
흑미에 균주로서 아스퍼질러스 나이거를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015059530][한국식품연구원] |
허브주 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027740][한국식품연구원] |
혈류 개선용 균주 및 이를 함유한 기능성 식품 조성물 |
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[KST2014044316][한국식품연구원] |
발효 효모 사카로마이세스 세레비지애 89-5-3 및 이를 이용하여 제조한 발효주 |
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[KST2014057414][한국식품연구원] |
현미에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057427][한국식품연구원] |
찹쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오라이제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014044228][한국식품연구원] |
발효 효모 사카로마이세스 세레비지애 90-1 및 이를 이용하여 제조한 발효주 |
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[KST2014057401][한국식품연구원] |
차조에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014044318][한국식품연구원] |
발효 효모 사카로마이세스 세레비지애 183-2 및 이를 이용하여 제조한 발효주 |
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[KST2014057385][한국식품연구원] |
찰보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015032632][한국식품연구원] |
인삼배지를 이용한 동충하초의 재배방법 |
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[KST2015067857][한국식품연구원] |
잣잎 발효주의 제조방법 |
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[KST2015070530][한국식품연구원] |
여주 추출물을 포함하는 저장성이 향상된 막걸리 |
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[KST2014044016][한국식품연구원] |
관능성이 우수한 발사믹 식초 조성물 |
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[KST2014057375][한국식품연구원] |
율무에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057412][한국식품연구원] |
보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015059582][한국식품연구원] |
불로초속 버섯 균사체 가노데르마 레지나세움 KFRI-M101 균주 및 이를 이용한 당뇨의 예방 및 개선용 조성물 |
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[KST2014051867][한국식품연구원] |
친환경사과 식초의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 친환경사과 식초 |
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[KST2014057390][한국식품연구원] |
쌀보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015066489][한국식품연구원] |
신규한 사카로마이세스 세레비지애 및 이를 포함하는 면역증강용 조성물 |
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[KST2014057376][한국식품연구원] |
메밀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057378][한국식품연구원] |
수수에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057395][한국식품연구원] |
팥에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057397][한국식품연구원] |
멥쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057424][한국식품연구원] |
찹쌀흑미에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015025572][한국식품연구원] |
장류의 변패를 억제하는 고추장, 된장 또는 간장 |
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