[KST2014044168][한국식품연구원] |
복분자를 주성분으로 하는 한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 지질 대사 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014058374][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
새창보기
|
[KST2015059529][한국식품연구원] |
산약 발효물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015183419][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183716][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2017005768][한국식품연구원] |
막걸리를 유효성분으로 함유하는 혈관신생에 의한 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물(A composition for improving, preventing and treating angiogenesis-related disease comprising rice-wine) |
새창보기
|
[KST2014027577][한국식품연구원] |
항고혈압용 난백 가수분해물-당 반응조성물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044039][한국식품연구원] |
산약 발효물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2014044189][한국식품연구원] |
대두 가수분해물을 함유한 항고혈압 기능성 무침용 천연조미료 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015069486][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015182975][한국식품연구원] |
홍국을 이용한 일산화질소 생성제 조성물 및 이를 이용한 약품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183186][한국식품연구원] |
천연물 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183623][한국식품연구원] |
항비만용 리파제 저해제 및 용도 |
새창보기
|
[KST2014044230][한국식품연구원] |
발효 청국장 분말 또는 발효청국장 추출 분획물을 유효성분으로 함유하는 허혈성 뇌질환의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015064274][한국식품연구원] |
왕겨 추출물의 수면 장애, 불안 또는 우울증의 개선, 예방 또는 치료를 위한 신규 용도 |
새창보기
|
[KST2014044045][한국식품연구원] |
겨우살이 정제 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044244][한국식품연구원] |
프랙탈카인 발현에 의해 야기되는 혈관염 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015069339][한국식품연구원] |
쌀, 쌀겨 또는 왕겨 추출물의 히스타민 수용체 길항제로서의 신규 용도 |
새창보기
|
[KST2015070526][한국식품연구원] |
백미 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015072649][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183427][한국식품연구원] |
김치의 동결건조 분말을 유효성분으로 함유하는 고혈압 및 신장질환 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015062251][한국식품연구원] |
황태 가수분해물을 함유하는 항고혈압 천연조미료 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183603][한국식품연구원] |
미강을 이용한 면역활성물질 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027593][한국식품연구원] |
항산화, 항고혈압 기능성 대두단백 가수분해물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044184][한국식품연구원] |
항고혈압 기능을 포함하는 천연조미료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014058373][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
새창보기
|
[KST2017006586][한국식품연구원] |
기장 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지기능장애 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Improving, Preventing or Treating Cognitive Disorder comprising Panicum miliaceum as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2014044040][한국식품연구원] |
산약 효소 분해물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015183034][한국식품연구원] |
혈관 내피세포의 일산화질소 생성제 조성물과, 이를 이용한 혈관이완제 및 기능성 식품 조성물 |
새창보기
|