[KST2016008989][한국식품연구원] |
성조숙증의 예방 또는 개선용 조성물(Composition for Preventing or Improving Precocious Puberty) |
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[KST2014057374][한국식품연구원] |
기장에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014058304][한국식품연구원] |
밀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014044168][한국식품연구원] |
복분자를 주성분으로 하는 한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 지질 대사 개선용 조성물 |
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[KST2014057394][한국식품연구원] |
흑미에 균주로서 아스퍼질러스 나이거를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014058374][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2014057393][한국식품연구원] |
현미찹쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057373][한국식품연구원] |
녹두에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2017005768][한국식품연구원] |
막걸리를 유효성분으로 함유하는 혈관신생에 의한 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물(A composition for improving, preventing and treating angiogenesis-related disease comprising rice-wine) |
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[KST2014057414][한국식품연구원] |
현미에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057427][한국식품연구원] |
찹쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오라이제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015069486][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2014057401][한국식품연구원] |
차조에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2016008988][한국식품연구원] |
골형성 촉진용 조성물 및 고지혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Promoting Osteogenesis and Composition for Preventing or Treating Hyperlipidemia) |
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[KST2015070526][한국식품연구원] |
백미 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015069339][한국식품연구원] |
쌀, 쌀겨 또는 왕겨 추출물의 히스타민 수용체 길항제로서의 신규 용도 |
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[KST2015032632][한국식품연구원] |
인삼배지를 이용한 동충하초의 재배방법 |
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[KST2014057385][한국식품연구원] |
찰보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057412][한국식품연구원] |
보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057375][한국식품연구원] |
율무에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014058373][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2014057390][한국식품연구원] |
쌀보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2016017948][한국식품연구원] |
청밀 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 또는 항암활성을 가지는 약학 조성물 및 건강기능식품(Pharmaceutical compositions and functional food for antioxidizing or anti-cancer comprising extract of immature green wheat) |
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[KST2017006586][한국식품연구원] |
기장 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지기능장애 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Improving, Preventing or Treating Cognitive Disorder comprising Panicum miliaceum as Active Ingredient) |
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[KST2014057376][한국식품연구원] |
메밀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057395][한국식품연구원] |
팥에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057424][한국식품연구원] |
찹쌀흑미에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057397][한국식품연구원] |
멥쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057378][한국식품연구원] |
수수에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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