[KST2014014431][한국식품연구원] |
암전이 억제 활성 및 면역 증강 활성을 갖는 조성물 |
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[KST2014044243][한국식품연구원] |
스코파론의 농도가 일정하게 유지되는 지방간 개선용 인진쑥 음료 조성물의 제조 방법 |
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[KST2015043345][한국식품연구원] |
쓴메밀 녹차 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2015072219][한국식품연구원] |
가공된 무를 함유하는 동치미 음료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 동치미 음료 |
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[KST2014044053][한국식품연구원] |
결명자 음료의 제조방법 및 음료조성물 |
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[KST2014044246][한국식품연구원] |
인삼과 한방소재를 배합한 레져스포츠용 기능성 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2015048194][한국식품연구원] |
근력 향상 활성을 갖는 조성물 |
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[KST2015067590][한국식품연구원] |
산삼배양근 발효물을 유효성분으로 하는 숙취해소 및 면역증진용 건강기능식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014044017][한국식품연구원] |
올벼쌀을 이용한 숭늉의 제조방법 |
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[KST2014044098][한국식품연구원] |
알레르기 증상의 예방 및 개선용 기능성 식품조성물 및 약학조성물 |
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[KST2015069225][한국식품연구원] |
멥쌀 당화액 및 이를 포함하는 멥쌀발효음료의 제조 방법 |
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[KST2014027562][한국식품연구원] |
항산화 기능성 산머루 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2014044169][한국식품연구원] |
식이섬유 함유량이 증가된 다이어트용 사과주스의 제조방법 |
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[KST2014044172][한국식품연구원] |
한국형 보자의 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 한국형 보자 |
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[KST2015044356][한국식품연구원] |
기능성 더덕 음료 및 그의 제조방법 |
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[KST2015068750][한국식품연구원] |
레드비트를 이용한 동치미 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027547][한국식품연구원] |
녹차성분을 함유하는 영지버섯 또는 표고버섯 균사체의 재배방법 및 이를 이용하여 제조된 식품 |
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[KST2014027580][한국식품연구원] |
차의 생엽으로부터 고품질의 추출물을 추출하는 방법 |
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[KST2014044326][한국식품연구원] |
식혜형 쌀두유의 제조방법 |
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[KST2015170381][한국식품연구원] |
배초향 엽차 및 그의 제조방법 |
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[KST2015171297][한국식품연구원] |
배초향 추출물 함유 음료용 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027616][한국식품연구원] |
쓴메밀즙 및 이의 제조방법 |
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[KST2015028951][한국식품연구원] |
홍국 쌀 추출물을 유효성분으로 포함하는 음료조성물 |
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[KST2015059582][한국식품연구원] |
불로초속 버섯 균사체 가노데르마 레지나세움 KFRI-M101 균주 및 이를 이용한 당뇨의 예방 및 개선용 조성물 |
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[KST2015066809][한국식품연구원] |
레토르트용 오리뼈 육골즙의 제조방법 및 이에 의해 제조된 레토르트용 오리뼈 육골즙 |
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[KST2015180418][한국식품연구원] |
비만 억제 효능이 있는 미생물 셀룰로오스를 함유하는바이오셀룰로오스 |
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[KST2014052033][한국식품연구원] |
항산화 활성을 이용한 겨우살이 기능성 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2015032224][한국식품연구원] |
당뇨병 환자의 식이를 위한 참다래 추출물을 함유하는건강기능식품 |
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[KST2015068787][한국식품연구원] |
당화시간이 단축된 식혜의 제조방법 및 이에 의해 제조된 식혜 |
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[KST2015180420][한국식품연구원] |
비만억제 효능을 갖는 기능성 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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