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복합유산균을이용한발효햄의단기숙성방법

  • 기술번호 : KST2015183644
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 내용 없음.
Int. CL A23L 13/60 (2016.01.01) A23L 13/40 (2016.01.01)
CPC A23L 13/67(2013.01) A23L 13/67(2013.01) A23L 13/67(2013.01) A23L 13/67(2013.01)
출원번호/일자 1019860000550 (1986.01.28)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자 10-0025807-0000 (1988.08.03)
공개번호/일자 10-1987-0006851 (1987.08.13) 문서열기
공고번호/일자 1019880000308 (19880319) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1986.01.28)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 이성기 대한민국 경기도안산시

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 홍재일 대한민국 서울특별시 강남구 테헤란로 *** (삼성동) 삼영빌딩 *층(홍앤홍국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품개발연구원 대한민국 경기도화성군
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 출원인정보변경 (경정)신고서
Notification of change of applicant's information
1986.00.00 수리 (Accepted) 1-1-1986-0003168-71
2 특허출원서
Patent Application
1986.01.28 수리 (Accepted) 1-1-1986-0003167-25
3 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
1986.01.28 수리 (Accepted) 1-1-1986-0003169-16
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
1987.12.01 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1986-0002074-03
5 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
1987.12.31 수리 (Accepted) 1-1-1986-0003171-19
6 의견서
Written Opinion
1987.12.31 수리 (Accepted) 1-1-1986-0003170-63
7 출원공고결정서
Written decision on publication of examined application
1988.02.06 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1986-0002075-48
8 등록사정서
Decision to grant
1988.06.01 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1986-0002077-39
9 출원인명의변경신고서
Applicant change Notification
1988.07.13 수리 (Accepted) 1-1-1988-9000069-57
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2004.11.09 수리 (Accepted) 4-1-2004-5092546-13
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2005.02.03 수리 (Accepted) 4-1-2005-0004465-12
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2006.05.29 수리 (Accepted) 4-1-2006-0012615-42
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
20 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
21 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
22 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
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염지제나 향신료를 신선한 돈육내에 침투시킨 다음, 복합유산균인 페디오 코커스 펜토사시오스와 마이크로코커스 비다가브릴라를 글루코노 델타 락톤과 함께 고기 g당 1×106ce11이 되도록 접종하여 이들 미생물의 육질내 성장작용에 의해 발효향기가 증가하고, 숙성기간을 2개월이내로 단축시키면서도 상온에서 장기간 안전하게 저장하며 가열치 않고 숙성된 상태로 먹을 수 있게함을 특징으로 하는 복합유산균을 이용한 발효햄의 단기숙성 방법

지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.