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샐러드 드레싱의 제조에 있어서,
분쇄한 생고추 100중량부에 대하여 소금 5∼20중량부를 첨가하고 20∼30℃에서 1개월∼1년 동안 발효시킨 발효 고추 또는 분쇄한 생고추 100중량부에 대하여 소금 5∼20중량부를 첨가하고 젖산균 0
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제1항에 있어서, 발효 고추 5∼30중량%, 조미액 20∼35중량%, 식물성 유지류 10∼15중량%, 잔탄검용액 0
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제1항에 있어서, 조미액은 정제수; 설탕, 포도당, 과당, 엿류, 당시럽류, 덱스트린, 올리고당, 솔비톨(sorbitol), 자일리톨(xylitol), 만니톨(mannitol), 만티톨(mantitol), 람니톨(rhamnitol), 이노시톨(Inositol), 에리스리톨(Erythritol), 파라티노스, 쿠에르시톨(quercitol)의 군으로부터 선택된 어느 하나 이상의 당류; 사과식초, 양조식초, 현미식초, 레몬즙, 모과즙, 유자즙의 군으로부터 선택된 어느 하나 이상의 산류; 및 식염이 1∼7:1∼7:1∼7:1∼7의 중량비로 이루어진 혼합물 100중량부에 대하여 잔탄검 1∼5
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제1항에 있어서, 식물성유지류는 대두유, 포도씨유, 올리브유, 카놀라유, 면실유의 군으로부터 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 발효 고추 샐러드 드레싱의 제조방법
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제1항에 있어서, 잔탄검용액은 70∼100℃의 정제수 100중량부에 대하여 잔탄검 0
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제1항에 있어서, 허브는 마늘, 큐민, 후추, 계피, 타임, 오레가노, 로즈마리, 세이지의 군으로부터 선택된 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 발효 고추 샐러드 드레싱의 제조방법
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청구항 제1항, 제2항, 제4항 내지 제7항 중 선택된 어느 한 항의 방법에 의해 제조한 발효 고추 샐러드 드레싱
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