맞춤기술찾기

이전대상기술

돼지고기를주재로한조미건조식품의제조방법

  • 기술번호 : KST2015183720
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 내용 없음
Int. CL A23L 13/70 (2016.01.01)
CPC A23L 13/72(2013.01) A23L 13/72(2013.01) A23L 13/72(2013.01) A23L 13/72(2013.01)
출원번호/일자 1019860009200 (1986.10.31)
출원인 한국식품연구원
등록번호/일자 10-0030469-0000 (1989.11.24)
공개번호/일자 10-1988-0004757 (1988.06.27) 문서열기
공고번호/일자 1019890003067 (19890821) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1986.10.31)
심사청구항수 1

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 유익종 대한민국 경기도수원시
2 김기성 대한민국 경기도수원시

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 홍재일 대한민국 서울특별시 강남구 테헤란로 *** (삼성동) 삼영빌딩 *층(홍앤홍국제특허법률사무소)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 한국식품개발연구원 대한민국 경기도화성군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 출원인정보변경 (경정)신고서
Notification of change of applicant's information
1986.00.00 수리 (Accepted) 1-1-1986-0052432-68
2 출원심사청구서
Request for Examination
1986.10.31 수리 (Accepted) 1-1-1986-0052434-59
3 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
1986.10.31 수리 (Accepted) 1-1-1986-0052433-14
4 특허출원서
Patent Application
1986.10.31 수리 (Accepted) 1-1-1986-0052431-12
5 출원인명의변경신고서
Applicant change Notification
1988.07.13 수리 (Accepted) 1-1-1988-9002097-72
6 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
1989.04.22 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1986-0034493-14
7 의견서
Written Opinion
1989.05.19 수리 (Accepted) 1-1-1986-0052435-05
8 출원공고결정서
Written decision on publication of examined application
1989.07.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1986-0034494-59
9 등록사정서
Decision to grant
1989.10.31 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-1986-0034496-40
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2004.11.09 수리 (Accepted) 4-1-2004-5092546-13
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2005.02.03 수리 (Accepted) 4-1-2005-0004465-12
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2006.05.29 수리 (Accepted) 4-1-2006-0012615-42
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2007.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2007-5159529-44
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.01.03 수리 (Accepted) 4-1-2008-5001157-93
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
20 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
21 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
22 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1

돼지고기의 어깨 부위나 뒷다리부위의 살코기를 12-15cm 지름의 원통용기에 근섬유의 반대방향으로 넣어 -2℃의 냉장고에서 10시간 방치한 후 절단하고 염지제에 침지한 다음 건염을 실시하여 55-60℃에서 1-6시간 건조하거나 180℃에서 1-2분간 가열조리하는 것을 특징으로 하는 돼지고기를 주재로한 조미건조식품의 제조방법

지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.