[KST2019012396][한국식품연구원] |
항암 활성을 갖는 락토바실러스 퍼멘텀 WiKim0102 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2019018717][한국식품연구원] |
비형광성 최종당화산물 억제용 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2021011892][한국식품연구원] |
아세트알데하이드를 분해능 및 글루타치온 생성능을 가지는 적응진화된 효모및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2020011550][한국식품연구원] |
면역기능 조절 및 염증성 장질환의 개선효과를 갖는 엔테로코쿠스 락티스 WiKim0107 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2021001920][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애 EY19 신균주 및 이를 이용한 향기성분이 증가된 주류 |
새창보기
|
[KST2015069898][한국식품연구원] |
장내생존율 및 항염증효과가 뛰어난 신규한 류코노스톡 메센테로이드 Wikim009 및 이를 이용한 김치제조방법 |
새창보기
|
[KST2019005574][한국식품연구원] |
피부 미백 및 보습개선 활성을 갖는 류코노스톡 시트리움 WiKim0059 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2019005575][한국식품연구원] |
피부 미백 및 보습개선 활성을 갖는 락토바실러스 플란타럼 WiKim0060 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2022000120][한국식품연구원] |
아세트알데하이드를 분해능 및 글루타치온 생성능을 가지는 적응진화된 효모의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183550][한국식품연구원] |
마늘의 유기황 화합물의 생물전환 방법 |
새창보기
|
[KST2015183612][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애 111-5의 대량 생산방법 |
새창보기
|
[KST2023004057][한국식품연구원] |
페디오코커스 이노피나투스 WiKim0139를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004059][한국식품연구원] |
라티락토바실러스 커바투스 WiKim0140를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183326][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애 113-8의 대량 생산방법 |
새창보기
|
[KST2020001605][한국식품연구원] |
와이셀라 헬레니카 WiKim0103를 포함하는 비만 또는 지방간 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014044318][한국식품연구원] |
발효 효모 사카로마이세스 세레비지애 183-2 및 이를 이용하여 제조한 발효주 |
새창보기
|
[KST2019005001][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0061 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183359][한국식품연구원] |
발효 효모 사카로마이세스 세레비지애 54-3 및 이를 이용하여 제조한 발효주 |
새창보기
|
[KST2023004060][한국식품연구원] |
라티락토바실러스 사케아이 WiKim0142를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004069][한국식품연구원] |
류코노스톡 메센테로이드 WiKim0121 및 이를 이용한 김치제조 |
새창보기
|
[KST2020006983][한국식품연구원] |
관절염 저감화 효능을 갖는 김치 유산균 락토바실러스 사케아이 WIKIM0109 |
새창보기
|
[KST2021001919][한국식품연구원] |
위커하모마이세스 아노말러스 EY22 신균주 및 이를 이용한 향기성분이 증가된 주류 |
새창보기
|
[KST2019005002][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0062 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2019016905][한국식품연구원] |
베타인 생성능을 갖는 테트라제노코커스 할로필러스 WiKim0082 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2022000125][한국식품연구원] |
항비만 및 면역증진 활성을 동시에 갖는 신규한 락토바실러스 알리 WiKim39 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2020006986][한국식품연구원] |
아플라톡신 생성 균주의 생육억제 및 아플라톡신 생성 억제활성을 갖는 신규한 와이젤라 파라메센테로이데스 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2022007692][한국식품연구원] |
효모 사카로마이세스 세레비지애 GNPEA4, 그를 이용하여 제조한 페네에틸알코올 및 페네틸아세테이트 성분 증가 향미 우수 증류주의 제조방법, 및 그로부터 제조된 증류주 |
새창보기
|
[KST2019006404][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스가 생산하는 천연항균물질 및 유전자의 염기서열 |
새창보기
|
[KST2015183320][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애 157-1의 대량 생산방법 |
새창보기
|
[KST2019019740][한국식품연구원] |
류코노스톡 시트래움 WiKim0104를 포함하는 비만 또는 지방간 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|