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우유 품질을 검사하는 방법에 있어서 기판 상에 항체를 부착시켜 마이크로어레이를 구성하고, 형광물질이 부착된 항원과 정량하고자 하는 항원이 함유된 물질을 반응시킨 다음, 경쟁적 저해정도를 측정함을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제1항에 있어서, 상기 기판은 단백질칩 임을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제1항 또는 제2항에 있어서, 상기 기판은 우유, 분유 또는 가공된 상용우유에 존재하는 모든 종류의 단백질을 바이오마커로 한 것임을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제3항에 있어서, 모든 종류의 단백질은 보바인 안지오제닌, 락토페린, 인터페론-감마, 인터루킨 2, 인터루킨 6 등을 이용할 수 있음을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제1항에 있어서, 상기 항체는 정량하고자 하는 물질의 항체임을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제1항 또는 제5항에 있어서, 상기 항체는 우유, 분유, 또는 가공된 상용우유에 존재하는 모든 종류의 단백질에 대한 것임을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량 방법
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제1항에 있어서, 상기 형광물질이 부착된 항원과 정량하고자 하는 항원은 우유, 분유, 또는 가공된 상용우유에 존재하는 모든 종류의 단백질에 대한 것임을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량 방법
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제6항 또는 제7항에 있어서, 모든 종류의 단백질은 보바인 안지오제닌, 락토페린, 인터페론-감마, 인터루킨 2, 인터루킨 6 등을 이용할 수 있음을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제1항에 있어서, 상기 마이크로어레이는 우유, 분유 또는 가공된 상용우유에 존재하는 모든 종류의 단백질에 대한 항체를 스폿팅하여 형성됨을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제9항에 있어서, 모든 종류의 단백질은 보바인 안지오제닌, 락토페린, 인터페론-감마, 인터루킨 2, 인터루킨 6 등을 이용할 수 있음을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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제1항에 있어서, 상기 경쟁적 저해정도 측정은 형광물질이 표지된 단백질의 농도변화에 따른 형광 세기별 색상으로 측정하는 것임을 특징으로 하는 단백질 검출 및 정량방법
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