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하기 구조의 파이토세라마이드를 유효성분으로 포함하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 치료용 의약 조성물
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제 2항에 있어서,
상기 파이토세라마이드는 왕겨, 콩, 밀, 옥수수, 밤, 버섯, 고구마, 감자, 사과, 양배추, 호박, 쌀, 당근 및 양파로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 식물로부터 얻어지는 것을 특징으로 하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 치료용 의약 조성물
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제 3항에 있어서,
상기 파이토세라마이드는 0
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제 4항에 있어서,
상기 조성물은 경구투여용 약물로 제형화되는 것을 특징으로 하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 치료용 의약 조성물
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제 5항에 있어서,
정제, 환제, 츄잉제, 분말제, 엘릭시르, 현탁제, 에멀젼, 액제, 시럽제, 에어로졸, 및 연질 및 경질 젤라틴 캅셀제로 이루어진 군으로부터 선택된 경구투여용 제형으로 제제화되는 것을 특징으로 하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 치료용 의약 조성물
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제 2항 내지 제 6항에서 선택되는 어느 한 항에 있어서,
상기 뇌혈관 질환은 뇌경색, 뇌출혈, 뇌동맥경화증, 지주막하출혈, 뇌혈전증 또는 뇌색전증인 것을 특징으로 하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 치료용 의약 조성물
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하기 구조로 표시되는 파이토세라마이드를 유효성분으로 포함하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 개선용 식품 조성물
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제 8항에 있어서,
상기 파이토세라마이드는 왕겨, 콩, 밀, 옥수수, 밤, 버섯, 고구마, 감자, 사과, 양배추, 호박, 쌀, 당근 및 양파로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 식물로부터 얻어지는 것을 특징으로 하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 개선용 식품 조성물
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10
제 9항에 있어서,
상기 식품 조성물은 식품, 식품첨가제 또는 음료인 것을 특징으로 하는 뇌혈관 질환의 예방 또는 개선용 식품 조성물
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