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-40℃ 이하에 저장된 미색류 껍질을 파쇄하고 수증기를 쬐는 증자공정; 상기 증자공정을 거친 껍질에 플라보자임 500 MG 1
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-40℃ 이하에 저장된 미색류 껍질을 파쇄하고 수증기를 쬐는 증자공정; 상기 증자공정을 거친 껍질에 프로타멕스 3
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-40℃ 이하에 저장된 미색류 껍질을 파쇄하고 수증기를 쬐는 증자공정; 상기 증자공정을 거친 껍질에 중성단백효소 3
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 수증기는 105~121
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 파쇄된 미색류 껍질은 담수로 2회 이상 세척하여 사용하는 것을 특징으로 하는 고순도 글리코사미노글리칸의 제조방법
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 완충액의 처리조건은 40~65℃에서 4~6시 범위 내인 것을 특징으로 하는 고순도 글리코사미노글리칸의 제조방법
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 원심분리 조건은 6,000~8,000 rpm 범위 내인 것을 특징으로 하는 고순도 글리코사미노글리칸의 제조방법
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 감압농축장치의 온도조건은 30~60℃ 범위 내인 것을 특징으로 하는 고순도 글리코사미노글리칸의 제조방법
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 농축공정을 거친 농축액은 1
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 용출후 분별정제는 한외여과막을 사용하여 수행하는 것을 특징으로 하는 고순도 글리코사미노글리칸의 제조방법
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 여과액에 첨가하는 알코올의 함량은 여과액의 1~3배 범위 내인 것을 특징으로 하는 고순도 글리코사미노글리칸의 제조방법
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 분별정제공정내 pH 는 약 0
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 칼럼 용출액으로는 약 2
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제1항 내지 제3항중 어느 한항에 있어서, 상기 건조공정은 한외여과막을 통과한 용출액 1 mL(100 mg/mL)를 미리 0
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