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글리신 수용액에 올레산을 첨가하여 물/올레산 에멀젼을 형성하고 결정화하는 것을 특징으로 하는 γ-글리신의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 물/올레산 에멀젼은 탄화수소, 계면활성제 또는 산도 조절제의 첨가 물질을 포함하지 않는 것을 특징으로 하는 γ-글리신의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 물/올레산 에멀젼은 w/o 형 또는 o/w형 에멀젼인 것을 특징으로 하는 γ-글리신의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 올레산은 전체 함량의 30 ~ 100 wt% 인 것을 특징으로 하는 γ-글리신의 제조방법
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제 1 항에 있어서,포화 글리신 수용액을 안정화하는 단계;상기 포화 글리신 수용액에 올레산을 혼합하여 물/올레산 에멀젼을 형성하는 단계;상기 단계에서 제조된 혼합물을 1 ~ 50 ℃/h의 냉각속도로 냉각 결정화시키는 단계 ;를 포함하는 것을 특징으로 하는 γ-글리신의 제조방법
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제 5 항에 있어서, 상기 포화 글리신 수용액은 포화 α-글리신 또는 포화 γ-글리신 수용액 중 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 γ-글리신의제조방법
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제 6 항에 있어서, 상기 포화 α-글리신 수용액은 물의 함량이 1 ~ 70 wt% 인 것을 특징으로 하는 γ-글리신의 제조방법
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제 6 항에 있어서, 상기 포화 α-글리신 수용액은 냉각 속도가 0
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제 6 항에 있어서, 상기 포화 γ-글리신 수용액은 물의 함량이 1 ~ 90 wt% 인 것을 특징으로 하는 γ-글리신의 제조방법
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10
제 6 항에 있어서, 상기 포화 γ-글리신 수용액은 냉각 속도가 0
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탄화수소, 계면활성제 또는 산도조절제의 잔류물이 함유되지 않고 올레산을 이용하여 결정화된 γ-글리신
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