요약 | 본 발명은 시스테인 단백질 분해 효소를 이용한 알레르기 저감화 메밀의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 알레르기 항원성이 저감화된 메밀 식품 소재에 관한 것이다. |
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Int. CL | A23L 1/10 (2006.01) A23L 1/29 (2006.01) |
CPC | A23L 7/104(2013.01) A23L 7/104(2013.01) A23L 7/104(2013.01) A23L 7/104(2013.01) A23L 7/104(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020120059870 (2012.06.04) |
출원인 | 이화여자대학교 산학협력단 |
등록번호/일자 | 10-1324649-0000 (2013.10.28) |
공개번호/일자 | |
공고번호/일자 | (20131101) 문서열기 |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 소멸 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2012.06.04) |
심사청구항수 | 6 |